верталеот Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну, будешь разбирать, сделай фооточёт по разборке и разным нюансам, если не лень. Ты не последний, кто попал на КПП на трансе...Да все подробно сделаю.. самому интересно, что там внутри , "талмуд" мне в помощ, да и я думаю многим будет интересно! пожелайте удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не, китайца фтопку. Есть у меня китаец, это если руки сильно чешутся, то можно взять. Но также можно взять несвежего япа, и привести его в идеал, хоть будешь смотреть на свою работу и наслаждаться аппаратом долгие годы. А китаец это полный ахтунг. Выбрал себе вроде вполне приличного (похож на ямаха тв), вроде собран был нормально так уже вылезло куча проблемм, уже: - Переварен маятник - Преварено заднее крепление номера - Перетянут двигатель, масло текло из под 3-х уплотнений, теперь с весны открылись новые течи, в том числе из прокладки крышки бошки. - Родная цепь имеет ресурс 1500 км максимум, покатался - подтянул. - Родной амморт при пробитии упирается в металлическую тарелку, это полная жесть. - Движок имеет интересный характер, он спит до 6к, затем просыпается, и сдыхает на 7,5к. - Поршень движка тяжеленный, стенки толстые, стало быть металл - гамно. - Хоть есть балансир, но вибрации жуткие. Ну и по мелочи, люфты в маятнике, отрываетя потихоньку багажник, неспеша расходится сварка на маятнике, движок стучит (видимо точность поршневой та еще), пробег перевалил за 1000км. Короче нах такую технику, работа по моту должна приносить радость и долгий результат. Жалею что продал Аиксу, наверное продам этот китайский хлам и потом возьму джебеля или баджу. Хотя вроде есть китайцы более-менее, но цена их от 150к. Извиняюсь за офф, наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сделай фооточёт по разборкеЗдесь неплохой отчёт http://www.bikecafe.ru/groups/2/blog/943/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) У кого опыт разбора и ремонта КПП на 650ке, СКОЛЬКО (объщая стоимость) этого ремонта ?Смотря где заказывать!я брал на honda world,резинки всякие у отечественного производителя.А по ремонту к примеру в Спб только работа со снятием-установкой 30 Изменено 17 марта, 2015 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здесь неплохой отчёт http://www.bikecafe....ups/2/blog/943/ Видел, там фоток маловато. Да и больше разных отчётов не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 фоток маловатоОсновные моменты есть,а что ещё?всё вроде в мануале.я себе распечатал и вперёд!ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Парни подскажите ,это на данный момент последний,... и самый важный вопрос для меня!(( У кого опыт разбора и ремонта КПП на 650ке, СКОЛЬКО (объщая стоимость) этого ремонта ? Если делать не самому! С учетом З\П и работы? На сколько денег я попадаю? Не ленитесь читать внимательно!!! Отмотайте пару тройку страниц назад! Олег сейчас мотор перебирает, у него свежие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Парни подскажите ,это на данный момент последний,... и самый важный вопрос для меня!(( У кого опыт разбора и ремонта КПП на 650ке, СКОЛЬКО (объщая стоимость) этого ремонта ? Если делать не самому! С учетом З\П и работы? На сколько денег я попадаю? Не ленитесь читать внимательно!!! Отмотайте пару тройку страниц назад! Олег сейчас мотор перебирает, у него свежие цены.Уже не ленюсь.. все читаю! Ну здравы будем не помрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Здесь неплохой отчёт http://www.bikecafe....ups/2/blog/943/Вот ещё http://fps.ua/articles/obslujivanie/vernut-nadezhnost-chast-1/ Кстати во второй части обратите внимание на шестерню 3-й передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати во второй части обратите внимание на шестерню 3-й передачиУбитую! Которую опять воткнули на место, и пиленый валик переключения КПП тоже. Так же не проверили колено, цилиндр на овал и бочку, не поменяли кольца заодно, маслонасос (или не сочли нужным об этом написать) Да дофига, чего не прописано, или не сделано вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти