nick5228 Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Правой половины картера,а не крышки Изменено 21 сентября, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 14 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ребят! Можно я чуть-чуть фыркну! - Вот у нас на форуме половина тем таких, обсуждаем масло -находим резину., обсуждаем маятник-выходим на изготовление т . дисков! Сейчас КПП и опять изготовление т. дисков! Я пол суботы просидел , искал, где-же я читал про изготовление , (догадывался что надо лезть куда нибудь в маятник АТ) думал найти в расходниках,или в подвеске - хрен! Ни в тюнинге , ни в наворотах, Представляете новичка который только что пришел! Вместо ответа на один вопрос он может получить взрыв мозга и еще тысячу вопросов ! ( Хотя форум читать полезно !)Просто вот так мы сами получаем кучу пустых тем - ( какое масло лить, а вот такое масло нормальное, масляная крамола и т.д.)Извиняйте за много букв! Эт я не со зла! МИРУ-МИР! Правильно подмечено. Я тот самый новичёк. Читаю и офигеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 14 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Эт только начало ! Изменено 14 октября, 2018 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 14 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Прочитал таки всю ветку полностью. Интересно, данный косяк коробки это показатель какого пробега? Есть хоть какие-то предположения? И ещё вопрос: те кто заменили злополучные шестерни сколько уже накатали после ремонта? Другие передачи не начинают подвывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 30ткм,всё ок!один до пенсии проездит,другой за день уг-ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 30ткм,всё ок!один до пенсии проездит,другой за день уг-ит.Я думаю тут не от водителя зависит, а от конкретного экземпляра мотоцикла. Где-то шестерни покрепче сделали, где-то пофиговей, что-то в них не доложили для прочности. косяк коробки это показатель какого пробега?Видел 650й транс пробегом 30 000 с воющей 3ей передачей. По внешнему виду мотоцикла пробег оригинальный, все наклеечки на месте, мот совершенно не обшарпанный, а 3я гудит. Разговаривал с его хозяином, он вообще не парится, гудит и гудит, типа так и должно быть. Рассказал ему о проблеме, о обсуждении на форуме, он расстроился. Изменено 15 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Вы уже сюда со своим самоваром?от ездока в первую очередь Изменено 15 октября, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 15 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Склоняюсь к тому что на лицо"теория говна". Жаль что и Хонду это не обошло стороной. Тем не менее от покупки мотоцикла не откажусь. Благо дело проблема 3 передачи вполне решаема собственными силами, при условии ровных рук. 30-50т.р. и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 26 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не знаю баян или нет ВОТ ТУТ КОНКРЕТНО МОЖНО ПОСЛУШАТЬ КАК ВОЕТ ТРЕТЬЯ ПЕРЕДАЧА С ВЫКРОШЕНЫМИ ЗУБЬЯМИ Такого ужасного воя у меня конечно нет, больше беспокоит шелест на НЕЙТРАЛКЕ, выжимаю сцепление, тишина. Корзина уже переделана (просевшие пружины) и поменян выжимной подшипник. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Куда смотретьНа беруши в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти