Питер Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Нет , если ставить , то только целиком !!! Отдельно 600 шестерни не встанут на валы 650. Целиком КПП от 600 я ставил в картер 650 все подходит , естественно вместе с копирным валом и вилками. Пробовал от 97-99 г., за другие не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Нет , если ставить , то только целиком !!! Отдельно 600 Еще шестерни не встанут на валы 650. Целиком КПП от 600 я ставил в картер 650 все подходит , естественно вместе с копирным валом и вилками. Пробовал от 97-99 г., за другие не скажу. Еще про сам звук хотел уточнить. У меня низкий вур вур вур вур такой. Тут где то видео было, так там именно курлыкание более высокий звук. Или это не имеет значения? У меня только на 4 передаче. Третья самая тихая. Какой у тебя был звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Видимо начало конца,если не разбирать,прилепи ниодимовый магнит в зоне маслозаборника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 У меня низкий вур вур вур вурЭто как-то сложно описать в вур-вур или кур-кур. Ты же явно слышишь звук от 4-й передачи, что он не такой как от других. Вот первый признак. У меня был при резком наборе скорости, а также при сбросе газа,- это на 4-й.Сравнить можно, например, с гудящим мостом какой-нить отечественной авты. Но только звук естественно тише, т.к. зубчатая пара и нагрузка меньше. Освежу темку и здесь)))Кому интересно посмотреть, что бывает после продолжительной езды на гудящих передачах, вэлкам))) Итог, что под замену:Шестерни: 3-я ведущая, 4-я ведущая/ 4-я ведомаяМасляный насосРемонт ЦПГ.По ЦПГ интересный момент. Как оказалось, с большой вероятностью, что ремонтных поршней больше не производят. Тут либо гильзовать цилиндры под номинал, либо на заказ изготавливать поршни и растачивать/хонинговать под ремонтный размер.Как-то так))) Вот мой случай. На первом фото ведущая 4-й передачи. Подскажите где заказать шестеренки???Я заказывал на импекс-джапан. Там самый гуманный ценник был на шестеренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Видимо начало конца,если не разбирать,прилепи ниодимовый магнит в зоне маслозаборника В районе маслозаборника это где? А если болт слива масла с магнитом или это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Питер, И сливную пробку можешь рассверлить и вклеить, и к картеру снизу, снаружи приклеить плоский магнит, про сливную я вроде описал прцесс в районе 30-40 страниц, там и фото картеров есть, посмотришь где снаружи лучше приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Если уже слышен какой то курлыкающий , врумврумывающий звук на определенной передаче , то это уже повод готовиться к переборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Видимо начало конца,если не разбирать,прилепи ниодимовый магнит в зоне маслозаборника В районе маслозаборника это где? А если болт слива масла с магнитом или это не то?нижняя часть картера,ровно посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Питер, И сливную пробку можешь рассверлить и вклеить, и к картеру снизу, снаружи приклеить ро с ливную я вр омагнитсал прцесс в районе 30-40 страниц, там и фото картеров есть, посмотришь где снаружи лучше приклеить. Подскажи где взять этот магнит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Забивай в гугле (ниодимовый магнит,место жительства) и выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти