Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

А селектор то что,пополам отпилило?не ужели некому починить???Выкинуть 5рублей!Привози,за тортик починим!

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привози , заварю , обточу! Николай до тебя везти дорого получится! :D

;

Да не надо готовиться,сел и поехал!Как Мотохудожник,не успел мот толком после мотобухты подлатать и в Грузию рванул!Сам в шоке!

;

С селектором все не так просто.. не хочу вдаваться в подробности но смысл в том, что нужен новый либо б/у :lol:

Если до 14.08 не найду, заказ на импексе уже весит на селектор и маслонасос (там просто до 14 не принимают заказы).

И кстати вопрос на засыпку - могу ли я закрыть картер, установить его на раму и уже там тихо спокойно ставить цилиндры, бошки и т.д.?

Я уже в этом сезоне на Варьке в Абхазию и окрестности съездил, на трансальпе в Архангельск.. Щас вот собирался осенью в Ташкент, но видно не судьба... так что буду долго и усердно готовить эту зиму мопед к поездке в Африку..

;

Как ты на раме цилиндры ставить будешь? :huh:  :blink:

Я вот и спрашиваю есть там место или нету. На некоторых мотах можно до поршневой добраться пока мотор на раме.

На столе дюже неудобно.. Мотор вечно наравит куда то соскочить когда большие моменты тянешь..

Изменено пользователем Vilkoff

;

Эта?Если не ищешь лёгких путей,то да!Даже в мануале написано,ты ведь посмотри внимательно на мотор и на мот,сумеешь запихать горшки на установленном моторе?Читал ведь про переборки?

;

Не не прокатит! Все собирай  а уж потом ставь движок, вал переключения можно потом поставить, если хочется погемороится!

По поводу готов , не готов не парься я про ТА шутканул!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...