Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

23451MCB610  23461MCB610

спасибо!

Где ее поискать можно? В голову кроме мегазипа ничего не приходит.

Сегодня покатал, гудит треться, как раздатка на ниве))) может не так сильно....

;

Лично брал хонда ворлд,а так смотри по местным интернет магазинам или через клубных продавцов.Я сезон откатал не включая 3-ю,но есть одна загвоздка-маслонасос может не дожить до переборки.Почитай внимательней тему

;

Лично брал хонда ворлд,а так смотри по местным интернет магазинам или через клубных продавцов.Я сезон откатал не включая 3-ю,но есть одна загвоздка-маслонасос может не дожить до переборки.Почитай внимательней тему

У нас такое не найдешь. Все запчасти под заказ только. На импексе нашел, попробую там заказать.

;

Так в наличии , то никто не держит, только заказ!

Да я бы с радостью на заказ, но либо к нам не отправляют, либо ценник 200 уе. Это у наших узнавал.

;

Может через знакомых(как вариант)У меня с учётом скидки за обе 13402,ну и до тебя пересыл из спб(могу только почтой россии)

Изменено пользователем nick5228

• 4 недели спустя...
;

Слил сегодня масло, пошарил в масле магнитом, есть металлическая стружка, песок, мелкая-мелкая, как будто от ножовки по металлу стружка. Все таки придется половинить двигатель. Подскажите тут может кто помочь с запчастями если у нас не найду? Потому что у продавцов что у нас таскают запчасти под заказ стоимость одной звезды около 10000 руб. и ждать 60 дней....

;
Marales. Беда, подкралась. Я тоже не открыл этот сезон, заказал з/ч у Димыча на этом форуме. Цены адекватные, но доставка долго. Но в наличии шестерни ни где нет к сожалению. Разбирать пора, пока стружка не испортила маслонасос и гильзы.

;

Зайди в мотолом. В Клину разобрали 650-ку мотор. Там бла коробка. Если заказал, то уже не надо.

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...