Vilkoff Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Господа, решил не ждать зимы и начать сейчас. Подскажите кто чем снимал ротор генератора? А конкретно интересует диаметр болта и шаг резьбы. Или там съемник какой хитровы...аный нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На предыдущей странице,в идиале пневмогайковёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Это точно. пневмогайковерт рулит, со шпилькой от фуры 3 дня мучался и то ключ на 36 был чтобы ротор держать. а без него делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У соседа по гаражу есть компрессор. Буду у него просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну вот и я начал экзикуцию с двигателем. Снял сегодня мотор с раму, снял задний цилиндр и гбц, снял моторные крышки, сцепление, открутил гайку на роторе (ротор пока не снял т.к. не купил подходящий болт для его снятия). Немного пока не понял как буду ставить натяжители, но снять их удалось. Единственное на чем затык - у меня слегка пилен вал селектора КПП. Я так понимаю он через весь блок картера снимается? У меня он почему то в какой то момент упирается и дальше не идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Заусенцы с пропиленого места сними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Заусенцы с пропиленого места сними .Ну я вот уже тоже об этом подумал.. Завтра буду заниматься. Ну и немного фоток наверное сделаю т.к. покупал я мотоцикл с пробегом в 6000км, посмотрите на состояние двигателя изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (ротор пока не снял т.к. не купил подходящий болт для его снятия)какой болт нужен? могу одолжить на время от ВАГовских шрусов болт. если подойдет. на СВ400 им снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Болт купил. М22х1,5 (спасибо комрадам за совет). Мотор располовинил, все в идеале! На вкладышах, пальцах и верхних головках шатуна нет следов работы вообще. По шестеренке 3ей передачи - все как и у всех, начала крошиться... Шестеренку заменил. Проинспектировал маслонасос - борозки и выбоины на роторах.. Требует замены. Может у кого есть живой маслонасос и селектор кпп? Готов приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Vilkoff, А с селектором что случилось,что за пропил, надежная вроде как деталька? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти