Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Ну поводу рассинхрона тоже собираюсь заморочится и сделать его, но там же на холостом ходу делать нужно, к общему мнению в теме по синхронизации так и не пришли (была только ссылка на форум африкитвин- где ктото рекомендовал синхронить на оборотах). 

Я к тому,что когда нарушена синхронизация,например из-за подсоса воздуха,мотор на низах выдает жуткие вибрации и работает жестко,эффект перфоратора по КПП                    Пятая у меня тоже была темная как в нагаре,но без каких либо пятен и налет с нее очищался,пока для меня это вопросбез ответа почему потемнела,на переднеприводных Тазах темнеет пятая,а часто рассыпается из-за недостаточного уровня масла ,мой мотор масло  не ест,            

Изменено пользователем Gipoid

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на днях не смог снять ротор (перед этим открутил его болт гайковертом) не могу найти чудный болт или шпильку м22х1,5. А другим способом чет сдергивать его боюсь. Снять его хочу чтобы проверить коленвал, шатуны, вкладыши (раз уж разобрал надо все проверить, чтоб потом снова не разбирать- всетаки операция эта не однодневная и требует затрат ресурсов) и в связи с этим  возникает вопрос, не придется ли мне менять эти вкладыши потом только изза того что их сниму :) . и есть ли другой способ снять ротор :)

;

не могу найти чудный болт или шпильку м22х1,5

К водителям грузовиков обратись

• 2 недели спустя...
;

Открутилось, пришлось шпильку модифицировать чуть чуть))). 

докопался наконец до масляного насоса обнаружились задиры, насос под замену или норм?. все зазоры и люфты в норме

Изменено пользователем mi6a18

;

На корпусе борозды,я бы заменил.А вообще проверить надо было на рабочем какое давление выдаёт

;

Так тоже вот сейчас подумал об этом... цель то была 3 шестеренку поменять, а тут получилось помимо нее еще что-то.Вот блин Чем дальше в лес тем толще партизаны :)

;

Чем дальше в лес

Полез разбирать,перетряхивай по полной,чтоб десять раз не лазить

;

Поменяю. Лучше бы хондавцы разместили его снаружи двигателя как на автомобиле. Вот блин странно на сетке грязюки не было, и масло когда сливал без стружки и прочей фигни было, слабое место что-ли маслонасос, хотя не известно что до меня в двигателе было.

;

разместили его снаружи

да не, он огромный ресурс имеет, даже с задирами будет давать достаточное давление. сетка держит много крупного мусора. так что пока он крутится - масло будет поступать. главное чтобы крупняк не проскочил. тогда его просто заклинит.

и размести его снаружи, что бы делать официальным сервисам с неломучими мотоциклами? ))))

этот движок отлично сконструирован. почти ко всему можно поиметь доступ даже не снимая мотор с рамы.

есть гораздо более неудачнее моторы. так что маслонасос внутри картера - можно с этим смириться.

докопался наконец до масляного насоса обнаружились задиры, насос под замену или норм?. все зазоры и люфты в норме

мой в точности такой же был. можно было оставить, но я поменял для собственного спокойствия.

Чем дальше в лес тем толще партизаны :)

да-да, так всегда со старыми моторами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...