Ivanovich Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Quote (borkhes)я наверное совсем ничего не понимаю. Как можно включить 1ю на большой скорости? Если переключаешь не проскакивая передачи, то 1я отлично включается в любых условиях, при условии, что перед ней воткнул 2ю. Разгонись на второй до 60 км\ч и включи первую. Не советую этого делать, сам понимаешь, что произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Quote (Ivanovich) сам понимаешь, что произойдёт. колесо сорвет,на грейдере этим пользуюсь для заноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Quote (Ivanovich)Тормозить надо не выжимая сцепления, тормозами и двигателем. Пользоваться сцеплением только при переключении (1 секунда на это требуется). а не заглохну, если не выжимая сцепление буду тормозить? глох просто, когда так делал... всегда выжимал сцепление, опять же что показывает наверное мою неопытность(( стыдно мне Quote (KILLER) включённая передача ВСЕГДА должна соответствовать скорости движения ! Ехал я из украины и перед границей Новошахтинской около Ровеньков спуск был, я заглушил мот и накатом гдет на 3 скорости, хотел проэксперементировать. Ключик повернул, отпускаю сцепление и чуть кювет не улетел((( страшно было)) Quote (Mad_Max)Попробуй трос сцепления подтянуть и масло посмотри сцепление в конце хватает, но я привык... подтяну Quote (chestar700)вернее не посмотреть,а заменить масло 4000 км прошел на своем масле... скока положено обычно до замены? Quote (Ivanovich)Разгонись на второй до 60 км\ч и включи первую. Не советую этого делать, сам понимаешь, что произойдёт. Quote (chestar700)колесо сорвет,на грейдере этим пользуюсь для заноса что значит колесо сорвет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Mad_Max, а ты на мотохулигане раньше не тусовался??? ты не из казахстана случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Quote (Frol)что значит колесо сорвет??? значит,шо если при большей скорости воткнул заведомо низшую передачу,колесо срывается в юз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Frol, на каждом форуме свой МэдМакс ))) Наш только на нашем и у дубасеров )))Добавлено (13.09.2012, 14:43)---------------------------------------------"4000 км прошел на своем масле" на подуставшем бывшем трансальпе через 4 тыщи менял масло, т.к. ощущалось что КПП похуже щёлкается, иногда недовключалась вторая. Видимо из-за старения масла. Масло он поджирал прилично. После замены колечек и колпачков стало намного лучше. На Африке меняю реже, движок еще ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Quote (Frol)ниче не получается... клацаю лапку скорости в низ, а она не переключается... тут зеленый загорается, я по этой лапке жму жму, все сзади сигналят, мол едь уже и вот наконец с большим трудом лапка все таки переключается вниз и я трогаюсь Просто возьми и выжми сцепление еще раз. До конца. Проблема с переключением исчезнет. (у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не, я из москвы. На мотохулиганах зареген кажицо, колю фазера знаю, лешу хч) Вить меня много где есть, но в основном да- здесь и на дубасере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)После замены колечек и колпачков стало намного лучше. попробую сделать так по возможности.... масло заменю. как я начитал что лучше всего лить 10w50 синтетика или полусинтетика???Quote (Mad_Max)колю фазера знаю я его тоже знал когда-то Quote (Mad_Max)но в основном да- здесь и на дубасере вот стасик боксер дал было время до иркутска 10февраля из москвы))) герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Quote (Ivanovich)Разгонись на второй до 60 км\ч и включи первую. Не советую этого делать, сам понимаешь, что произойдёт. Дурацкие какие-то советы. Речь шла вроде о торможении, при чём тут "разгонись"? Когда тормозишь, то газ закрываешь и передачки вниз отщёлкиваешь. Это не совсем тоже самое, что и воткнуть 1ю на 60 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти