Vampyre Опубликовано 7 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 содрал шайбу с датчика. Лампочка сразу начала работать без косяков, но в процессе вылез еще один вопрос. По идее датчик на ручке сцепления должен позволять заводиться на передаче, однако этого не происходит. Закоротил провода - нифига. У соседа по гаражу мотик братской конструкции - 750 Shadow, у него та же сама беда. Может кто объяснить, как там ваще все работает? Прозвонили тестером, провода живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хм...я отключил провода от микрика под рычагом сцепления (на проводах клеммы типа "мама") и просто закоротил их обычным пластиковым предохранителем. Все в порядке. Возможно имеет смысл попробовать одеть новые клеммы или поджать старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 при включенной нейтрали заводится. на подножку не реагирует-работает. при включеной передаче заводится при нажатии на сцепление и глохнет при выкинутой подножке. т.е. на включеной передаче и стоя на подножке при нажатии на сцепление не заведёшь. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 volkswagen, все норм работает,как папа узкоглазый прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Други!Я полечил по старинке!Взял датчик сточил на точиле часть гайки и часть пластмасы которая держит папу выдергнул етот штырь посмотрел состоит из 5 деталей 1)корпус 2)Штырёк 3)Пружина 4)неведомая херня 5)Папа! Берём немного растягиваем пружину(3) Берём деталь под номером(4) Сверху немного чистим шкуркой мелкой,сжымаем усики но не сильно чтоб потом ета деталь на штырёк налазила и немного зашкуриваем папу!Собираем ,папу немного вбиваем молотком затем нужно чемто замазать чтоб папу не вырвало и масло не сочилось!(я залил канифолью попробывал держит,но немного покатался начало масло сочится,теперь обезжирил и дополнительно промазал хорошым герметиком,думаю ето уже будет норм!)Етим думаю что 20 баксов останутся у меня!Пробуйте только акуратно!Сильно точилом не увлекайтесь ато потом нечему папу держать будет!Кстате всё работает нормально только когда на нейтрали отваливаеш газку лампочка притухать начинает!Думаю несмертельно! Добавлено (18.03.2011, 15:53) --------------------------------------------- Кстате ето для тех датчиков у которых внутри контакта нет(ножкой дёргаеш появляется)!Сначала пробуйте без шайбы медной если не поможет тогда калупайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 лучше новый поставь цена вопроса 700р на 10 лет пробега)),и не изобретай вело,все равно "тот " сдохнет ,эта деталь не для разбора ,а подзамену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну!Временно пойдёт!Пока другой найду!Может у кого возможности нет!Можно его сделать на века,кстати!Былобы чем толковым склеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 бог в помощь! товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Надо себе тоже что ли починить... а то он у меня противоугонкой работает: масса из цепи выдрана, лампочка нейтрали горит всегда. Втыкаешь в цепь, датчик неисправный, лампо гаснет - фиг заведешь Quote (Димыч)заказал по Эмиратам 338р. жду отказа откажут - перезакажу по Дойчу но это будет почти в 2 раза дороже Скажите, Димыч, через вас еще можно заказать эту штуковину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (Vampyre)По идее датчик на ручке сцепления должен позволять заводиться на передаче, однако этого не происходит. Закоротил провода - нифига. У соседа по гаражу мотик братской конструкции - 750 Shadow, у него та же сама беда. Может кто объяснить, как там ваще все работает? Прозвонили тестером, провода живые. кстати, проблема решилась неожиданным путем - заменой рычага сцепления. Только я все равно не понимаю, почему на замкнутых проводах не работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти