Перейти к содержанию

наколенники

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Первые наколенники из за отсутствия бюджета были из строительного магазина за 150руб.

Вот такие http://bsi-instrument.ru/pic.html?pr=W6N26357

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (KnjzeV)
Первые наколенники из за отсутствия бюджета были из строительного магазина за 150руб.

похожая ситуация. правда,взял хоккейные,они даже лучше и удобнее тех,что из мото магазина.(из малобюджетных) /_fr/4/s8058288.jpg

8058288_thumb.jpg

• 1 год спустя...
;

Мой опыт с коленами:

Купил примерно ткие же как

Quote (Highlander)
А как вот эти? Купил себе и жене...

Прикрепления: 1690296.jpg(18Kb)

Сразу поцарапал бак выступающей железной "осью". Исправил этот косяк, и катался так около 3 мес.

Потом попробовал без коленей... и понял что больше их не надену никогда. Наколенники мешали размещать ноги в выемках бензобака, притуплали чувство мотоцикла (ноги длинные). Без них я полностью чувствую байк внутренней частью бедра и коленкой. Мне так больше нравицца!

Ну как вам описать, как будто с презиком и без )

5488214_thumb.jpg

;

Quote (MIHO)
Без них я полностью чувствую байк внутренней частью бедра и коленкой. Мне так больше нравицца!

Доброго здоровья и удачи, конечно... Но лучше прожить жизнь с двумя ногами, чем ненадолго почувствовать байк коленками.

;
IMHO, Если у тебя один шарнир, а не два, то сверху не должно быть крепления к ноге. Иначе будет сползать.

;
Как это не должно быть крепления? А смысл тогда шарнира, если его верхняя часть не закреплена на ноге?

;

Если есть верхняя часть отдельно на шарнире, то и резинка должна быть.

Правда в том, что ось на наколеннике нифига не вовпадет с осью сустава. При ходьбе получается странный эффект. Хотя, у кого как.

;

Как бы тебе объяснить...

При сгибании ноги, длина передней поверхности ноги увеличивается (именно поэтому некоторые люди подтягивают брюки в коленках перед тем, как сесть)..

Защита с одним шарниром имеет постоянную длину, и при сгибании ноги верхняя часть защиты потащится вниз. Верхнее крепление с большим удовольствием соскользнёт вниз, по направлению к колену, потому что в этом месте нога сужается. При разгибании ноги вверх это крепление уже не поползёт. Если сверху крепления не будет, то верхняя часть защиты поднимется обратно вверх.

В двухшарнирных защитах средняя часть отрабатывает "огибание" коленного сустава. Поэтому такой вариант надо крепить и сверху, и снизу.

Не знаю, понятно ли получилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...