AlexBiT Опубликовано 21 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброго времени суток! С недавнего времени периодически стал отключаться задний котел. Иногда на холодную не работает, а чаще просто в движении отрубается. Помогает, если щелкнуть туда-сюда двигстопом - котел включается обратно. Но что-то мне подсказывает, что это будет прогрессировать. Когда на холодную котел уже не работает, тахометр показывает ноль, хотя движок работает на переднем котле. По форуму пошарился, ничего вразумительного не нашел. Может, конечно, неверные запросы придумал... В какую сторону смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в сторону коммутатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 смотри либо контакты коммутатора, либо сам коммутатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 21 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ага коммутатор смотри, один как раз и отвечает за цилиндр и тахометр.Почитай http://transalp-club.ru/forum/30-344-1 Мне помогла пропайка контактов,но все таки прикупил новый про запас хотя и дорогущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 21 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ой, блин, я ж читал эту тему, когда у меня еще ТА не было А потом не смог найти Каюсь, грешен Пока так покатаюсь благо не часто отключается, а в ближайшую непогоду разберу и пропаяю.. Спасибо всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Раскидал, пропаял, не шибко-то помогло) Видимо, прикончил окончательно...=))) Ща пойду искать новые, а над тем поэкспериментирую...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Приезжай ко мне на Менделеевскую. У меня новый есть подкинем сразу и проверим. Если дело в нём могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем спасибо, вчера нашел у одноклубника мозги от ТА400, и поставили) С вечера заводиться не пожелал вообще) Мы подумали что сожгли и второй мозг, и пошли домой. А утром я ради хохмы ткнул в кнопку стартера - и Трансляпчик заработал на обоих котлах!) Вечером приду, попробую еще раз завести) Так что пока необходимость в блоке снимается.. Всем спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniska Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мои поздравления. Простите что вклиниваюсь в тему но имею похожую ситуацию (ничего конкретного по своим признакам не нашел) с отключением переднего котла: ТА 600, 96г.в. свежо пригнан из Италии, пробег 33тыс. Заводил (похвастаться товарищам), в гараже на тот момент была температура приблизительная +3 град. заводил на подсосе, диркнув с пол оборота, при работе не стабильные обороты как бы и нормалью холодно. Заметили по звуку что один котел не работает а именно передней, заглушил завел без изменений. Пробую задней котел теплый передней холодный пару раз заглушил завел без изменений ..... Выключил подсос двигатель как ожил, такт работы ровненький Скажите это глюк или это нормальная работа при открытом подсосе. Если это глюк то с чем карюратором, контактором....... Еще один вопрос что за дачки и за что он отвечает стоит на карюраторе с правой стороны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А если перекинуть мозги местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти