Biocancer Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote (motoded)Цитата (Biocancer) В интересах следствия полные подробности дать не могу, так как преступники ещё на свободе. Скажу лишь одно - мот нашёл практически сам. От полиции не только помощи ноль, но ещё и противодействие розыску и вредителсьтво!!! Чёт сам себе противоречишь! Преступники больше чем ты с ментами вместе взятыми знают. Мот все таки неодушевленный предмет (хоть мы и пытаемся доказать обратное), рассказывай все по чесноку!!!! Терпение, обязательно всё расскажу, но чуть позже. Сейчас хожу от ГИБДД до ОВД и обратно, чтоб найти концы того, кто отвечает за розыск и прочее, и что надо, чтоб получить номера. Сейчас времени впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю! После 3-х Харлеев прямо белая полоса по угонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biocancer Опубликовано 1 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 История с продолжением. Приветствую камарады! Извиняюсь, что так долго не было новостей, всё дела-дела, но мне есть что вам поведать! Пристегнитесь всеми ремнями к вашим креслам и держитесь крепче в седле, так как от услышанного у любого здорового человека может просто съехать планка. Я не буду вдаваться в предысторию угона, о ней можно прочитать выше, начну сразу с возвращения мота. После размещения объяв я почти два месяца фильтровал звонки с предложениями вернуть мот. Вы не поверите, но подобные звонки до сих пор поступают! Так вот, среди этого отребья позвонил очередной человек с предложением выкупить для меня мот, якобы он искал себе мот и тут знакомые ему предложили купить, а потом он нашёл мою обьяву, увидел что мот в угоне, и бла-бла-бла. После двух-трёх вопросов я понял, мот именно мой. Первое желание было: собрать братву, поехать встретиться с ним, и глаза на … натянуть. Но 90-е вроде как кончились, и методы другие стали. Решено было обратиться полицию. И это была самая большая ошибка!!! До этого я уже столкнулся с бездействием органов, более того, написал на них жалобу по поводу бездействия следователя, которую по незнанию направил в следственный комитет, а от туда её направили в ген. прокуратуру, и от туда она прилетела в межрайонную прокуратуру, где и канула в небытие. Но сейчас не об этом. Короче, договорились с упомянутым лицом о встрече. На третий раз моего личного присутствия мне удалось уговорить работников ОВД поехать и задержать этого человека. Было оговорено – я привожу 50 000р, после получения денег мне показывают мот, где я его и заберу. Мало того, что в ОВД ничего не спланировали, опера выехали на задания впритык, приехали на место встречи без двух минут, и своими действиями о которых я даже говорить не хочу поставили под угрозу всю операцию, начальник розыска сказал, что денег у них нет, и мне надо брать свои, или они ни куда вообще не поедут, так я ещё и лично встречался с человеком в непонятных гаражах и так далее. Ну слов за слово, встретились, как и условились я передал бабки (100 бумажек по 500рублей) , после чего мне показывают в одном из гаражей мой мотоцикл. Затем этого чела задерживают прям на месте. Естественно он всех тут же сдаёт. Где брал, с кем контактировал и так далее. Более того, этому челу угонщики привезли в гараж угнанный мотоцикл с доставкой! В этих гаражах мы проторчали более 6 часов в ожидании местного наряда. В это время опера куда-то постоянно катались с задержанным, весело хохотали и говорили за жизнь. Хочу отметить, что всё это время он был в наручниках, так как опера забыли ключ от наручников в отделе. Когда приехал наряд и стали описывать мот, оказалось что каким-то чудесным образом деньги исчезли! Пачка из 100 бумажек тупо испарилась! В общем и целом полицаи стали всё отрицать, что мол бабок не было и всё такое. На следующей неделе я неоднократно обивал пороги начальства в ОВД. Спустя неделю следователь, ведущий дело, оказался не в курсе что была какая-то операция, что пропали деньги, а появившийся не территории ОВД, проходящий по его делу мотоцикл, его совершенно не смутил. Более того, задержанного отпустили на следующий день, и следователь видите ли не знает как его найти. И тут моё терпение лопнуло. Я написал заявление в УВД. Через неделю в ОВД зашевелились, меня снова вызвали, я написал кучу объяснений, как да что. Спустя пол месяца пришла бумага – служебная проверка нарушений не выявила. На днях я обратился в прокуратуру с очередной жалобой на ОВД, и рядом вопросов к прокурору, один из которых был о том, кто возместит материальный и моральный ущерб, который я понёс вследствие халатности работников ОВД? Не прошло и суток, мне приходил из прокуратуры ответ на моё обращение поданное ТРИ МЕСЯЦА назад! В котором говориться, что производству по данному уголовному дело приостановлено в связи с «не установлением лица подлежащего привлечению в качестве обвиняемого»!!!! Я за руку привёл им преступника, лично был на задержании, человека взяли с поличным, он сдал всех своих подельников, а тут его как след простыл! Чудеса! Я даже про украденные полицейскими ( в чем у меня уже нет сомнений) деньги сразу забыл. Сейчас дело вновь отправлено в производство. Но я уже не знаю чем это закончиться, так как это форменный беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сочувствую, тебе остается пожелать терпения и упорства. На простора интернета бродила история с угнанным атво, форд пикап. Дык хозяин там 3 раза за руку приводил людей в форме к авто и 3 раза оно пропадало! Были случаи с территории органов. Эт я к чему. Обращаться людям, которые потенциально против, по нашей жизни видимо не верное решение. Хотя это ты и сам писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата (Biocancer)Сейчас дело вновь отправлено в производство. Но я уже не знаю чем это закончиться, так как это форменный беспредел. История классическая, и честно говоря итог я знал заранее потому что, сам бы участником и на всю жизнь запомнил для чего нужны полиция, дпс и прочие структуры. У меня на моих глазах и двух свидетелях пьяный чел проломил крышу прыгая на моей машине, я его поймал, вызвал тогда ещё милицию и сдал, после чего написал заявление и зафиксировал ущерб. Не буду углубляться в детали, но итог, чел пропал из поля зрения милиции, скорее всего просто "уехал к бабушке на какое-то время", и т.к. обвиняемого нет, то и дела никакого нет. p/s/ поздравляю с возвращением твоего коня, в след. раз будешь осмотрительнее и соберёшь братву, а "не _ампиров на службе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Блин, какие же они там все в ментуре м***ки... Наварили на тебе 50 тыщ, плюс от того чувака взяли не меньше. Еще потом напишут, что дело раскрыли. Ну держись и не расстраивайся! Всяко бывает, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очень, очень сочувствую. Не приведи ... оказаться в этой ситуации. А дело то не в халатности и пр. НЕмного продвинутые юзеры московской жизни знают, что бизнес по угону АМТС держат в Москве сами менты. Т.е. угоняют (как правило) не они. А прикрытие и основные барыши за ними. Вот теперь все стало на место? Бывает, машины возвращают (это те самые 10-15% раскрываемых угонов). Но только в том случае, если угоняли какие ни будь пацаны, или заезжие узбеки. Поспрошайте мили-поли-цаев. Они подтвердят. Грустно это. Но таковы уж наши реалии. Поэтому мало кто у же обращается в милицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да уж, невесёлая история. Автору желаю не падать духом. Всё зло к ним вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Biocancer, даа... ситуевина канешь. Че тут сказать... Слушай, можбыть твою историю каким-нить разным журналюгам поведать. Вдруг, кто-нить крик подымет?... погоны посыпются. хотя вряд-ли конечно. да и то только в том случае если поднятый крик совпадет с какими-нибудь внутренними ментовскими тёрками. Начинаешь после таких историй всерьез задумываться о самодеятельных методах борьбы с преступностью. или с борцами с преступностью?..Добавлено (02.03.2013, 21:22)---------------------------------------------точнее с полицаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мы все знаем зачем идут в ментовку и органы "работать", точно не гражданам служить Тут как говориться голосуй не голосуй ..... , а голосовать нодо. за 12 лет ничего непоменялось, значит и неизмениться. рыба гниет с головы Может быть стоит обратиться в ФАР, там есть юристы, http://www.autofed.ru/ Biocancer, спасибо за историю, и поздравляю с возвращением мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти