Перейти к содержанию

Двиг ТА 600 на ТА 400 ???

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (anson3015)
где то проскакивала имфа ,что 400 и 600 отличаются системой охлаждения . То ли шланги по диаметру разные. Не помню.

Если что-то где-то несовпадает - это будет понятно, как будем ставить...постараюсь рассказать тут.

Quote (anson3015)
Сравнил я передние звёзды от 400 -ки 93 года и 650 -ки 05 года. Разницы не увидел. 15 зубьев.шлицы на вал такие же. Думаю и у 600 -ки всё то самое.

а звёздочка на заднем колесе?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Таньча)

JTR300 у всех ТА. каталоги смари, даааа?

• 3 месяца спустя...
;

Цитата (Димыч)

http://www.jtsprockets.com/catalogue

Добавлено (14.02.2013, 05:15)

---------------------------------------------

Воздухан отличается ток большим диаметром впускного отверстия(чем на чесотке) и его найти кста проще, за систему охлаждения ничего не скажу ибо не знаю, звезды: перед JTF 296 на 15 либо 16 зубьев, задняя JTR300 47зуб, ну и соответственно цепь длинее 118 звеньев. А все остальное, думается мне- влетит как родное ))))

;
Отличаются карбуляторы (жеклеры, иглы), на 400-ке два камутатора, а на моей 600-ке 98 г.в. один как на 650

• 2 недели спустя...
;

Из всего выше сказанного я понял, что на 400 никто 600 двигатель не ставил... Предварительно: в крепления без переделки, карбы можно настроить, комутатор- не понятно, но должен подойти... Я ничего не упустил?

Сейчас в поисках двигателя. как куплю и воткну, в этой теме отпишусь...

;
Стоят два помытых движка - блестят,наш старый 400 и б/у на 600. Скоро будем втыкать. Обязательно напишу!!! Но глушак уже " перепаяли" старый не подойдёт по изгибам, просто с движком был и часть глушака от него...

;

Таньча, вот тебе в помощь http://advrider.com/forums/showpost.php?p=10450413&postcount=7546 . Правда здесь свап 600 на 650.

Хочу отметить, что на движке с одним коммутатором стоит одна pulse coil под крышкой гены, с двумя - две. Проблема решается простой переустановкой(описано в ссылке).

• 2 месяца спустя...
;

О! Спасибки, наверно пригодится! Хром переводит! Постараюсь зафоткать процесс...

Добавлено (27.05.2013, 20:15)

---------------------------------------------

Короче, пока так:

муж двиг переставил - вместо 400 - 600, всё прошло неплохо, хотя и с ошибками по незнанию, переделывали немного глушак по стыковкам.

Я ничего не зафоткала. потому что дела не одного дня и ещё свои дела.

Цепь и звёзды подошли, но всё равно заказали новые, потому что срок...

Короче, мотик поехал и всё работает - радости полные штаны, потому что не известный "зверь"...

Но....стала обрисовываться такая проблемка:

на 5-6 тыс. оборотах- мот глохнет и не едет, провалы.

Думали - свечи - поменяли. Свечи были чёрные и бензин хорошо кушает, черноватый выхлоп, смесь ненормальная, обогащённая...провалы остались....

Карбы настраиваются на заводе и качество смеси не регулируется - там запаяно всё.

Что делать?

Проблема в коммутаторах? Мозги покупать?

Если покупать, то лучше новые заказывать или можно б/у достать?

Поделитесь опытом или соображениями.

Конкретно на форуме ничего такого не увидели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...