HEKOT Опубликовано 17 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Quote (YaS)Б.у. всегда кот в мешке. Ну ессно. Если цена вопроса заботит, то ИМХО онотого МОЖЕТ стОить. Ну и Quote (Gesser)едь покупать с опытным человеком. Хотя тут тоже... То, что он опытный надо тоже как-то определить. Я первый мот тоже покупал с "опытным". Только благодаря графику этого "спеца" я упустил отличный моц. Деньги и полная решимость купить у меня были в четверг. Товарищ мог подъехать только в субботу вечером, а моц был продан в субботу днём. Показательно, что он был куплен для кого-то из своих директором Быкленда. Ну а спец на поверку оказался пустобрёхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryaba Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем здрасти! Купил новую 700-ку (это мой первый мот), откатал два сезона и 24.000 км, обслуживал в Аояме, не страховал, продал - денег стало меньше на 270.000 рублей (экип конечно не включён в издержки), бабло пропитое на тусовках я то же не считаю :-))) у человека нельзя отнять две вещи - то что он увидел и то что съел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 18 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А чего такие большие потери? Ну новая, допустим, без скидок - 450 косарей. Двухгодовалую примерно за 300 можно продать... Итого: 150 разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Quote (Ryaba) денег стало меньше на 270.000 рублей Вот это уже реальные цифры. Спасибо. Quote (FyodorD)Двухгодовалую примерно за 300 можно продать.. Есть спрос и есть предложение, так вот спрос на двухгодовалый мотоцикл значительно ниже предложений. Да и с учётом завышенных цен в России, покупка двухгодовалого мота (возможно и более высокого уровня) из-за границы значительно выгоднее. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 18 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Т.е. вы хотите сказать, что купив за 450 продал за 450 - 270 = 180??? ))) 2х годовалый мот с 24 т пробега за 180 штук? С учетом нормальных документов? Ты CB400 давно в Москве смотрел, сколько стоят? 100-120 тр за 8-10 летний мот. Совершенно другого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 FyodorD, не горячись. Речь о стоимости владения, а не о разнице в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 18 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну если так ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Quote (FyodorD)Ты CB400 давно в Москве смотрел, сколько стоят? 100-120 тр за 8-10 летний мот. Вы сейчас привели пример "из другой оперы". Для сравнения на известном сайте торговли подержанных мотоциклов HONDA: класс "CB-400" продаётся (предложений) в 20 раз больше чем класс "Шоссейный Эндуро", что означает его востребованность на рынке и следовательно его высокую остаточную стоимость при последующей продаже. p/s/ Соглашусь с HEKOT, , что всё же речь идёт о стоимости владения, а не о способе сохранения вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я имел ввиду, что 270 включает не только разницу в стоимости, но и вложенные в него, но не полученные назад денежки (сервисы, расходники, цацкис пецками) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 18 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Т.е. по вашему Тойта Ленд Крузер 200 должен заведомо продаваться с 60% потерей цены за 2 года? Так как их покупают меньше, чем Мазду 3? И это я не учитываю меньшую потерю стоимости мотов, насколько я знаю. Т.е. потеря в 60% цены для мота - это еще круче, чем для LC200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти