Fretless_Plague Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это кто-то из ТА700 нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (anton-baton)А чего плохого? Ничего. И хорошего ничего. Только КросстурерКроссракер и NC700. Цитата (Fretless_Plague)Это кто-то из ТА700 нарисовал? Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот кажется чтото наметилось http://moto-magazine.ru/news/bebi_afrika_honda_vypustit_konkurenta_srednekubaturnym_turenduro/Не V-образник но среднекубатурный эндуро корнями от новой Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот кажется чтото наметилось http://moto-magazine...rnym_turenduro/Это хорошо. Но уже это не Хонда. Осталось одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Почему? Новая африка вполне достойный мотоцикл. Вон, можно у Alexander Old спросить Скорее это не тот старый ТАТут я согласенНо всеж, я думаю это лучше чем NC700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Скорее это не тот старый ТА Тут я согласен Но всеж, я думаю это лучше чем NC700+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Наверняка ценник будет около 700-800 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Да уж! Придется "земную" жизнь на ТА докатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти