motoded Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Tenorio, Пришел в клуб, и в первом же сообщении какнул в душу людям... НЕХОРОШО начинаешь общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да ладно, мужики, на нас с вами трансальпов еще хватит. Выход есть - взять изумительное состояние и катать до посинения Я например для себя решил покататься на всех ТA, 400 и 600 были, впереди 650ка и 700ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Quote (Локи)Я например для себя решил покататься на всех ТA, 400 и 600 были, впереди 650ка и 700ка а потом можно в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Quote (Stasey)Через пару лет кто на форуме на трансе останется, тому мегареспект и уважуха. не переживай, я тут надолго, не люблю технику менять и считаю ТА удачной покупкой, хотя в дополнение еще хочу эндурик кубов на 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я его не брошу-потому что он ХОРОШИЙ!!! Мужики-да не партесь,20ти летние бегают и ничего с ними не случается(если хозяин не лох) На наш век хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Все когда-то имеет свойство заканчиваться... Нам еще повезло! А вот будущим поколениям я не особо завидую. И дело не только в мотоциклах ,думаю поняли про что я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenorio Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Братья!!! Информация получена из 2 источников. 1 - официальный диллер ФК-моторс. 2 - с сайта honda.com - трансальп значиться как discontinued model. УВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaS Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Открыл сайт Хонды - а там такая картинка (скриншот ниже). Ждем 6 новых моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 YaS, Так хочется верить, чтоони что-тотакое сделают УХ. Только хрена от них дождёшься... Интересно, это реальные моцики стоят по чехлами? Первый - круизёр явно. Остальные тоже не обнадёживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Quote (YaS)Открыл сайт Хонды - а там такая картинка (скриншот ниже). Ждем 6 новых моделей? Вот на байкпосте три пятисотки сфоткали http://bikepost.ru/blog....0R.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти