Перейти к содержанию

Слайдер и успокоитель цепи.

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день.Полечите по фотографии,износ этих деталей под замену или еще поработают?

2777862_thumb.jpg

7395451_thumb.jpg

7075321_thumb.jpg

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (sergei59)
под замену или еще поработают?

На мой взгляд они у тебя были заменены не так давно. Практически новые. Менять не нужно. ИМХО

;

svb, НЕ ДО РО ГО? ) По штукарю каждый примерно.

sergei59, у меня были примерно в таком же состоянии летом.

Тыц!

После этого на них проехал ещё 10 тыс. Вроде пока нормально с ними всё, но к весне буду менять.

;
svb, ну это вопрос философский. ) Тысяча, к тысяча триста, это дёшево. Но года 2-3 назад я за 1500р в Крым съездил на полторы недели. )

;
svb, не мотоциклом единым как говориться. )) Стоп и палатка. Можно было ещё дешевле съездить, если на пиве сэкономить. ))

;

Какой штукарь? Я брал тут:

http://www.powersportsplus.com/parts....00.html

http://www.powersportsplus.com/parts....00.html

Заказывал сразу кучу деталей (менял вторичный вал), посылка формируется неделю, идет две-три.

Позже напишу кроткий отчётик в соответствующей теме.

• 2 года спустя...
;

Парни, вопрос 1 по успокоителю цепи. помогите пожалуйста.

старый был отломан еще до меня. ставлю новый, но поскольку у меня пока стоят более скоростные звезды (ведомая меньше явно)
то цепь проходит несколько выше, чем ей полагается на стоковой звезде. ну где-то на кромке. сфотать забыл, но щас нарисую.

художник из меня не ахти какой, но думаю смысл ясен. из-за того что ведомая звездочка меньше, то уровень цепи поднят немного выше. надо оно вообще? может лучше пока снять ее нафиг? будет ли она свой функционал выполнять так?

вопрос 2: расстояние до цепи от рабочей плоскости успокоителя (ну если посмотреть сзади на мотик). у меня около 4 мм. не близко ли? или у всех так? я просто с такими штуками никогда не сталкивался. И вообще не понимаю как оно работает. И зачем нужно. Не обломает ли цепью мне пластмассовую эту фигню?

я просто поставил, посмотрел... и понимаю что мои проблемы, от непонимания, заким фигом она вообще нужна? это расходник? по ней брякает цепью? и жрет ее? зачем она? чтобы не соскочила цепь? защита от веток? защита, чтобы когда упал, ноги руки в цепь не затянуло? зачем эта штука?

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...