Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Макс, чем партзилла не понравилась? Самые хорошие цены по-моему. Год уже с ними не работал, но раньше проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Витек, там нет некоторых позиций и не все детали от 89г идентичны 98у г. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А причем 89 год? Ты по партномерам от 98го ищи. Димону год назад поршневую брали, прокладки. Все ок. Не было каких-то совсем мелочей, типа заглушки на маятник, которая в экзисте за копейки приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Потому что в штатах та до 91г. продавался. Я по их микрофишам смотрел. Ладно, сейчас дома посмотрю номера на 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Помимо озвученных контор по продаже запов, могу добавить megazip & impex.jp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 26 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Насколько мне известно, на '98 мелкошлицевой вал, проблем с которым замечено не было. Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня большая печалька, колено под замену. Наверно имеет смысл поискать двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не все запчасти мотора 91г и 98г совместимы. например нижние прокладки цилиндров разные. цена этой разницы - убитые ГБЦМАКС, что с коленом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не ну понятно, 91 год наружные маслоканалы.Зубы поломались у меня на звезде цепи грм нижней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на той, что выточена на оси коленвала? или таки на съёмной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти