Перейти к содержанию

Сумки для мото.

Рекомендуемые сообщения

;

tato, что скажешь про твои сумки плохого/хорошего?

Я так понял они сцепляются друг с другом через плоскую тканевую платформу? А центральный "баул" при этом получается лежит на месте пассажира или на хвосте?

Ввиду планируемой дальней поездки, приобрел две текстильные сумки Biltema, а на хвосте стоит кофр Givi. Вот думаю кофр снять (потому что в него многие вещи не положишь), а вместо него использовать такой баул, в котором хочу разместить палатку, спальники и всякие легкие вещи, а пенки свернутые в рулон сунуть между ручками. Баул примотать к хвосту, частично сместив на пассажирское сидение, чтобы уменьшить нагрузку на хвост.

Покритикуйте если не лень ), особенно про нагрузку на хвост.

PS Металлические кофры заказывать спохватился поздно, поэтому хочу обойтись относительно бюджетным вариантом.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а я обычный гермомешок использую.

-

кто-нибудь пытался перевозить на ТА кемпинговую палатку весом в 11кг? куда ее пристроить можно интересно мне знать.

;

Quote (Vaikea)
а я обычный гермомешок использую.

Типа такого? А не перетирается? Что радует у баула по сслыке выше - наличие всяких утяжек и ручек, за которые его можно прицепить к тем же боковым рамкам для подстраховки или же к нему что либо привязать (коврики и т.п.)

;

Quote (Rodochinskiy)
Типа такого?

да, но ты прав, он перетирается и дырявится. Наверное, лучше баул. А еще лучше огромный кофр.

;

Я купил в сплаве гермомешок 100литровый за 500руб.

в него лазит всё!!!:) если едешь один, то идеальный вариант:)

;

Не один

Поэтому только объемные и легкие вещи в баул. Хотя он думаю тоже перетрется, в общем посмотрим.

;
Коркин! Есть фотки как ты герму крепишь? Я просто вдоль кладу и стяжкой через багажник. Но мне что-то не очень крепеж такой нравиться. А когда герма очень полная=еще и стопать чуть загораживает

;
Quote (штурман)
Есть фотки как ты герму крепишь?

все прелестно крепится стяжными ремнями

;
У тебя поперек и к кофру прижимается. А еще бы фоту со стороны глушака. Я там побоялся стяжку крепить, через глушак проходит

• 1 год спустя...
;

Помогите, пожалуйста, советом. Ищу сумку на бак. Мне очень нравятся OXFORD, но цена кусается. Обязательное условие, чтобы сверху был прозрачный пластик, чтобы карту можно было засунуть, мобильник...или еще что-нибудь нужно-информационное. Не очень доверяю креплению на магнитах, ощущение,что оно хлипкое.

Какие варианты посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...