Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;
Целиком и полностью, пока дети росли., кроме... Выхлоп у моего по крайней мере, максимум на 10 дб выше. +сы вес и красивше. И почему-то меня постоянно ребята вперед в пробки запускают, хотя я ездить не умею :) Изменено пользователем Влад

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

друзья, не могу открыть фото которые идут вложения, подскажите , что я не так делаю. 

• 11 месяцев спустя...
;

Оформляю 600-й,на нём такая вот труба стоит.Наверное плохо гуглю-яндексирую,ничего не нашёл,фирменная вещь?

;

Olgerd, В чём проблема то? Громко пердит? Засунь тудой какую-нибудь подходящую хрень, что бы приглушить. Если у Вас так строго. Будут выё- Мот снят с производства- пошли на. Пускай меряют децибелы.

;

Olgerd, В чём проблема то? Громко пердит? Засунь тудой какую-нибудь подходящую хрень, что бы приглушить. Если у Вас так строго. Будут выё- Мот снят с производства- пошли на. Пускай меряют децибелы.

Уже придумал,какие кишки сделать,но вот тут цену трубы увидел и обалдел...

;

Прибавка мощности??? :lol:  :lol:  :lol:  Прибавится пару лошадей на верхах  (если грамотно отрегулировать карбы) и убавится пяток лошадей на низких оборотах(вот это с гарантией). Вес? Снимите дуги, рамки, кофры.Заметили как мот сразу прибавил прыти??? Думаю нет. Вот и от этой экономии трёх килограмм мот легче не станет. Лично я против прямотоков, ну разве что на тех мотах где штатный выхлоп просто безобразный. Как у Ямахи Вариор например.  

;

Яхан, Лёш, ну, это эксклюзивное безобразие ты представил, ваще не эндура. Только вчерась такому дэбилу- Спортсеру захигание "на слух" выставлял. Сцука- как на макаке, мануал- полное повторение настройки зажигания на мопеде Верховина, мля, хоть там и "электронная коробочка. Поехал, гад, по слуху, то. Пиндец, короче. Что Восход, что Харлей 21-го века, с понтами.

;

Вариор вообще мот весьма не плохой в плане технологичности и характеристик. Хорошие подвески с перевёртышем, тормоза от R1. движок под 100 лошадок инжекторный. На ТА я за ним угнаться и близко не мог. С Харлеем его сравнивать не стоит вообще. У моего знакомого "электричка" Вроде всё красиво на первый взгляд, а на самом деле, рама из тонюсеньких труб, и передняя и задняя резина на 120 :huh: , чахлый моторчик автомобильного объёма и куча всяких красивых пластмассовых цацок. Если снять всё лишнее то получится фокус как с богатырём Святогором в мультике "Алёша Попович и Тугарин Змей", когда он пришёл домой и разделся :D

;

На ТА я за ним угнаться и близко не мог.

По хайвею, а по кочечкам-ямкам, ещё как опережаещщщщ.

;

Ну это понятно. Главный косяк большинства чёппперов это то что подножки вынесены вперёд и встать на них физически не возможно. Но всё это не имеет уже ни какого отношения к прямотоку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...