Влад Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Целиком и полностью, пока дети росли., кроме... Выхлоп у моего по крайней мере, максимум на 10 дб выше. +сы вес и красивше. И почему-то меня постоянно ребята вперед в пробки запускают, хотя я ездить не умею Изменено 30 июля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 друзья, не могу открыть фото которые идут вложения, подскажите , что я не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Оформляю 600-й,на нём такая вот труба стоит.Наверное плохо гуглю-яндексирую,ничего не нашёл,фирменная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Olgerd, В чём проблема то? Громко пердит? Засунь тудой какую-нибудь подходящую хрень, что бы приглушить. Если у Вас так строго. Будут выё- Мот снят с производства- пошли на. Пускай меряют децибелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Olgerd, В чём проблема то? Громко пердит? Засунь тудой какую-нибудь подходящую хрень, что бы приглушить. Если у Вас так строго. Будут выё- Мот снят с производства- пошли на. Пускай меряют децибелы. Olgerd, В чём проблема то? Громко пердит? Засунь тудой какую-нибудь подходящую хрень, что бы приглушить. Если у Вас так строго. Будут выё- Мот снят с производства- пошли на. Пускай меряют децибелы.Уже придумал,какие кишки сделать,но вот тут цену трубы увидел и обалдел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Прибавка мощности??? Прибавится пару лошадей на верхах (если грамотно отрегулировать карбы) и убавится пяток лошадей на низких оборотах(вот это с гарантией). Вес? Снимите дуги, рамки, кофры.Заметили как мот сразу прибавил прыти??? Думаю нет. Вот и от этой экономии трёх килограмм мот легче не станет. Лично я против прямотоков, ну разве что на тех мотах где штатный выхлоп просто безобразный. Как у Ямахи Вариор например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Яхан, Лёш, ну, это эксклюзивное безобразие ты представил, ваще не эндура. Только вчерась такому дэбилу- Спортсеру захигание "на слух" выставлял. Сцука- как на макаке, мануал- полное повторение настройки зажигания на мопеде Верховина, мля, хоть там и "электронная коробочка. Поехал, гад, по слуху, то. Пиндец, короче. Что Восход, что Харлей 21-го века, с понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вариор вообще мот весьма не плохой в плане технологичности и характеристик. Хорошие подвески с перевёртышем, тормоза от R1. движок под 100 лошадок инжекторный. На ТА я за ним угнаться и близко не мог. С Харлеем его сравнивать не стоит вообще. У моего знакомого "электричка" Вроде всё красиво на первый взгляд, а на самом деле, рама из тонюсеньких труб, и передняя и задняя резина на 120 , чахлый моторчик автомобильного объёма и куча всяких красивых пластмассовых цацок. Если снять всё лишнее то получится фокус как с богатырём Святогором в мультике "Алёша Попович и Тугарин Змей", когда он пришёл домой и разделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 На ТА я за ним угнаться и близко не мог.По хайвею, а по кочечкам-ямкам, ещё как опережаещщщщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ну это понятно. Главный косяк большинства чёппперов это то что подножки вынесены вперёд и встать на них физически не возможно. Но всё это не имеет уже ни какого отношения к прямотоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти