parmёnoff Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это не производитель, а обозначение т.н. прямотока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 salaka, что за производитель?не вижу parmёnoff,я знаю) просто цитата не так копирнулась. Про производителя я у Салаки спросил.Уже поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 акрапович, обошелся мне в 130 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 salaka,спасибо. буду поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 советую посмотреть прямоток с нутром, колено можно очень аккуратно подогнать , начало брал от родного, т.е. где крепление хомутиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Прикольно, но в каталоге Akrapovic XL650V даже не присутствует.пичалька. заниматься подгонкой нет ни желания ни возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 заниматься подгонкой нет ни желания, ну вот плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот ТУТ что ли этим заниматься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Бархотка для полировки пластика классная рядом со сканером на столе валяется :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пальмыч, какой этаж?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти