Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

У меня прямоток - кроме тембора выхлопа ничего не изменилось, таже кажется что еще тише работает. Да и нравится внешне больше. Многие мой прямоток слышали - не громче штатного.  

А может у меня и не прямоток вовсе, а какая-нибудь игрушка для взрослого более красивая и легкая. Ни какого прироста /уроста мощности не заметил.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ещё из минусов прямотоков-ездить в компании с ними особенно сзади совсем не кайф..

;

Про эстетику точно сказано, но по мне наоборот: не люблю как штатный выхлоп звучит, но нравится, как выглядит. Не люблю нержавеющие банки на трансальпе, но звучат небось отлично :)

;

Всем хорош хороший прямоток, но поездив с ним поставил db-киллер обратно, все таки реакция на ручку газа для меня оказалась важнее звука. Но если настроить все по - науке, то не громкий, но басовитый прямоток с приятным тембром - это вещь. 

• 3 месяца спустя...
;

Понимаю, что не сорвсем в эту тему ,НО пришло время задуматься о замене штатной банки(отржавел напрочь низ).Прямоток как таковой мне на...  не нужен. нужно просто чем то заменить кончившуюся банку. Причём с минимальными доводками и переделками.Снял-поставил.Звук, мощь, красота вторичны.Заказывать арроу и миви  пока жаба душит. прочитав всю тему понял, что если подопрёт,куплю их, и можно воткнуть их, не убирая каталик, и не замарачиваться с перенастройками, даже если у меня уже стоит K&N нулевик.Но вдруг кто то знает более бюджетный способ?

;

Бюджетный способ - обратиться в каку-нибудь контору по производству глушаков, я именно так делал прямоток на шестисотку, бюджет 5 рублей...

;

а если прямоток это фу и хочется просто нормальный выхлоп...? они так могут?

а контору не сдаш случаем? :ph34r:

;

Пльмыч, aftermarket exhaust. Главное, чтобы Дибилокиллер присутствовал в комплекте. На 650-ку вариантов значительно больше, чем на 600-ку.

;

я покупал не новый, внутри флейта стояла,я ее не вынимал даже, достаточно и звука и выдоха для глушителя,очень даже поехал лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...