Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

Alone,Первый))

Димыч, у меня их две. тёмная для грубой натирки и рыжая с длинным ворсом для окончательной доводки. :)  

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нельзя заводить. комната жилая))) там дочь ночует беременная. когда в гости заезжает)) Я его разобрал, теперь только бархотки там сидят, лежат, скачут и получают максимум удовольствия

Прекращаем флудить))) 

• 6 месяцев спустя...
;

та банка, что я нашёл - полностью нержавеечная - полированная нержавейка. меня тока тема перенаправления струи выхлопа парит - надо будет что-то как-то наваривать...

Ну... да посмотрим... у меня ещё моц разобран и половины расходников нет...

Подскажите сайт с фирменными выхлопами на ТА 700, парит катализатор.

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
;

фиг знает. меня наоборот отвращает шумный выхлоп. мне нравится сток. и звуком и внешне. узнаваемая "двустволка" вертикальная.

можно проехать по двору и тебя не прожигают взглядом гуляющие мамочки со спящими в колясках малышами. не срабатывают сигнализации, когда ты проезжаешь на холостых мимо.

в междурядье на тебя не агрятся собаки из открытых форточек, не просыпаются и не плачут малыши в машинах, у женщин не начинаются внеплановые месячные, а у мужиков не пригорают пуканы. всем хорошо.

я еще на вулкане намучался еще с шумностью. хотя стояли вася-ханя. фирменный выхлоп с флейтами. прекрасный выхлоп за 500$. очень грамотно резались "верхи". и за 50м меня уже не было слышно. сколько раз наблюдал на больших круизерах просто трубы от ножек кроватей вместо выхлопа и хозяин с улыбкой дебила крутит мотор до отcечки. и звук резкий, высокий, визжащий. да ты идиот чтоли? ты совсем не слышишь что это отвратительно???

да-да про пассивную безопасность не надо мне рассказывать.

все знаю. но мне совесть не позволяет рычать в пробках. мне никто не должен расступаться и дорогу уступать.

а когда у меня в семье ребенок маленький появился, я готов был лично отстреливать идиотов в прямотоком, гоняющих ночью по рядом в 100м проходящему шоссе. ночь, жара +30 все настежь. только полугодовалый ребенок уснул, упал на койку и тооолько глаза прикрыл и тут ВВВВВЖЖЖЖАЖЖАААААААААААААААУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. и дите УААААААААААААААХНЫКХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫКККККК и ты такой да йоптваюматьсволочи!!!! подрываешься успокаивать дитятитку и через 10 минут ЕЩЕ РАЗ! и еще! за СВД отдал бы многое.

окна не закрыть. +30. скажете стеклопакеты? кондей? кто спонсирует?

ну вот расскажите - зачем? рост мощности? нет. доп. регулировка карбов - да возможно замена жиклеров. с инжектором вообще не понятно что регулировать. мозги перепрошивать? + вероятность прогара и отлома тарелки клапана выше. потому как перепад температур в момент выхлопа больше, чем на стоковом выпуске.

вот объясните мне причину установки прямотока? кроме пассивной безопасности? какие плюсы?

Изменено пользователем Mrak2k

;

Мрак, за детей скажу так: моя дочка в возрасте около года замечетально дрыхла в метрах пяти от кроссовой трассы по которой летала пара мотоциклов. Звук был соответствующий. Хотя все дети разные, да.
А за прямотоки - кому-то кажется что так безопаснее, кто-то хочет получить пару лошадей прибавки, кто-то - просто выпендриться. Люди разные, как и дети.

Изменено пользователем ilving

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...