Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

borkhes, прочитал уже весь форум раза три как-минимум. )

skynyrd, писал, что ставил выхлоп арроу вместе с катализатором, а потом писал, что поставил ещё и выхлопные трубы. Я не совсем понимаю, что к чему стыкуется, поэтому на этот свой вопрос хотел получить ответ что-то вроде "нет", или "да". )

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ничего дополнительно ставить и докупать не надо - просто снимаешь родной "конец" и ставишь этот. Встает на родные крепления, все хомуты и болтики есть. Нагревается еле-еле, руку спокойно можно держать после поездки.

;

Quote (Вов@ныч)
прямоточная или роад легал???? во сколько обошлась?

Вроде прямоток..

11500 с доставкой..Именно для ТА 600,а не конструктор.

• 2 недели спустя...
;

а я вот такую банку пристроил.

за базу была взята прямоточная банка от Can-Am Spider и кусок Ёшимуровского коллектора для хаябусы.

8864903_thumb.jpg

3546233_thumb.jpg

;
Я наверное Ароу буду брать для ТА.... если ничего больше не найду за зиму

;
Недавно пытались настроить карбюратор на мотоцикле с прямотоком. Часа через два, я его просто возненавидел. Каждый раз после перенастройки карба, заводили мот, и крутили на разных оборотах. Голова от него разболелась просто адски. В итоге я пока передумал себе его ставить. )

;
А замена штатной трубы на тюн, выдр очка в весе какая? 3, 4 или более кг? Дешевле со стоковой банки вырезать кат и будет эконом 3 кг

;

Quote (Strange_rr)
skynyrd, писал, что ставил выхлоп арроу вместе с катализатором, а потом писал, что поставил ещё и выхлопные трубы. Я не совсем понимаю, что к чему стыкуется, поэтому на этот свой вопрос хотел получить ответ что-то вроде "нет", или "да". )

У меня стоит банка leo vince,а трубы Arrow.Т.е трубы Arrow стыкуются с банкой Leo vince.

;

Quote (An82)
Ничего дополнительно ставить и докупать не надо - просто снимаешь родной "конец" и ставишь этот. Встает на родные крепления, все хомуты и болтики есть. Нагревается еле-еле, руку спокойно можно держать после поездки.

Мне вот тоже едет MIVV,.. и в преддверии его получения возник вопрос: подскажите пож-та чего делать с катализатором? его оставляют, как правило, или наоборот его лучше снять совсем, докупив (доколхозив) так сказать штаны под прямоток!? Так и не понял в чем разница с ним или без него! Как лучше то?? Братья, помогите разобраться!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...