Dots Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вов@ныч, судя , например, по вот этой позиции По теме: на днях зашел в автомагаз, посмотрел на ассортимент глушаков-резонаторов от наших авто... ...посчитал, что даже с покраской термостойкой краской и с электродами на сварку я могу уложиться в 2000 р. .... да еще и волговский резонатор у меня уже где-то валяется, а еще один такой резонатор успешно стоит на колясыче http://foto.rambler.ru/users/dots1987/2/DSCN2220/ (и звук вобщем-то хороший) ...вобщем жаба побеждает - думаю мутить выхлопную из 1-го волговского резонатора и еще 1 - 2-х резонаторов от классики (смотря по весу и размерам). Плюс еще знаю некоторые "кастомайзерские" фишки для гашения высоких частот в выхлопе. Вобщем думаю, что должно в итоге за очень скромные деньги должно что-то приличное получиться (в первую очередь по звуку). Заодно и поэкспериментирую и опробую свои знания. О результатах отпишу с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Quote (Dots)о! а кто что скажет на вот такой вариант резонатора http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=27988 в паре с глушаком типа вот этого: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28033 охеренные здоровенные дуры. ты в шоке будешь, када их в реале увидишь из всего что там есть, нам по массо-габаритным параметрам подойдёт только вот эта банка, как я писал в самом первом посте этой темы http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо, Димыч)) терь точно колхозить буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 но вот та баночка, что я показал, мне лично ОЧЕНЬ нравится. она очень хорошо станет на место штатного чермета. только надо будет козырёк-насадку гнутую сварить вместо той, что стоит, чтобы струя выхлопа пассажирке окорочок не подрумянила ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> + эта баночка сильно легче штатной и сопло выходное не самое дурное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чорд! Димыч, эстетические чувства при осмотре этой самой банки вчера победил жабу)))) купил блин, не удержался. Красивая, блин)) да и внутри еще регулятор громкости стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 меня удерживает тока траблы с лавандосом жосские. давно купил бы - риал симпотная и очень в тему моца. Трубу от неё к коллектору сделай и мне тоже, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Димыч, коллектор я б тебе с радостью сделал, только учти, что у меня еще будет стоять резонатор от волги, (круглая такая банка) примерно под пассажирской подножкой. Кстате по весу все вместе получается как родной глушак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 резонатор нахрен не нужен - при таких сечениях проходного коллектора и объёмах цилиндров, что он есть, что его нет - глубоко похрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тогда хз от чего трубу на коллектор брать))) я все ж поставлю - авось потише будет.Добавлено (04.02.2010, 17:00)---------------------------------------------давай я лучше сваяю, фотки сделаю, а потом посмотришь - понравиццо или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (Dots)эстетические чувства при осмотре этой самой банки вчера победил жабу)))) купил блин, не удержался кста, где и пачОм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти