Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (gesha11)
А про глушаки и фильтра все производители пишут "улучшится работа и мощность мотора на всём диапазоне после после настройки на стенде"

вот это очень волшебная фраза... а я её дополню - комплекс работ на стенде по настройке системы питания стоит около 800долл, ЕМНИП. Итого, щщетаем бюжет. Ставить ДайноДжет без стендовых работ - лотерея. может стать лучше, а может и хуже.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у мя на магне дайноджет 3 уровня, карбы+филтр+прямотоки ... динамика в разы вырасла подхваты ппц, спорты до 600 нервно курят в сторонке как их дрючит чопер ' class='ipsImage'> (если конечно Втек не стоит обычно на 400-600 втек впиндюривают)Справка другие мозги , исправленна работа клапанов .

Но топлива жрет теперь ппц с ее баком 13 литров хватает жеч 130-150 крыша ' class='ipsImage'> 8-9 литров при скорости за 180 ... магна идет 220км

;

Quote (Mentos)
если жеклеры будут меньшего диаметра, тогда зачем нулевик? Может я в тюнинге чего не понимаю? Обычно ставят больше, потому что воздуха будет больше. А тут ты получишь обеднение смеси.

Я уже писал что у меня с нулевиком богатит соотношение воздух\бензин, 12.0\1 а для максимальной мощности надо13.0/1 максимально обеднённая смесь настраиваемая на заводах производителях 14.7/1 что соответствует нормам экологии евро стандарта.

Quote (Димыч)
вот это очень волшебная фраза... а я её дополню - комплекс работ на стенде по настройке системы питания стоит около 800долл, ЕМНИП. Итого, щщетаем бюжет. Ставить ДайноДжет без стендовых работ - лотерея. может стать лучше, а может и хуже.

Насчёт цены за настройки я не волнуюсь у меня свой стенд Диноджет.Я это делаю для того чтобы люди на форуме знали что делать а что не делать с мотоциклом .Также сейчас я работаю над ГС650.Вчера я ему настроил моц со стандартным глушителем и фильтром нулевиком получилось 39,95ЛС сил на заднем колесе.А сегодня мы поставили глушитель прямоток но не фирменый а копию и получили 34.24ЛС.Поже когда эксперименты закончу я приложу графики и расшифровку что стояло на мотоцикле, если интересно.

;

Quote (gesha11)
у меня свой стенд Диноджет.Я это делаю для того чтобы люди на форуме знали что делать а что не делать с мотоциклом

ВАХ!!! Таффай! это интересно!

Графики момента и мощности тоже оч хоцца видеть

;
Эхх,мне бы кто настроил...Поставил K&N,Arrow Race Dakar replica банку...Ток чувствую тупой он стал-140 км\ч и больше ни-ни...Ну поеду карбы для начала отсинхроню,а там будет видно

;

Quote (coman)
динамика в разы вырасла

"В разы" - минимум, в два-три раза. Т.е. если раньше до 100 разгонялся за 5 сек, то теперь как минимум, за 2.5...1.7 сек. А асфальт он не копает колесом?

;
Cмесь бедная некисло, ставь ГТЖ на 10-20 больше гдет, на микуни подходят от ваза.

;

Quote (Demeo)
Эхх,мне бы кто настроил...Поставил K&N,Arrow Race Dakar replica банку...Ток чувствую тупой он стал-140 км\ч и больше ни-ни...Ну поеду карбы для начала отсинхроню,а там будет видно

Будешь синхронить карбы посмотри какие стоят жеклёры они не у всех одинаковые по годам.И посмотри свечи их цвет.Потом пиши.У меня было парочку 600 с ними есть опыт и обязательно посмотри оба жеклёра потому как могут стоять разные.Когда всё узнаешь пиши скажу чо ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...