Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Yaroslav_K)
особенно это заметно на высокогорье

осторожно, что бы не спровоцировать лавину... да и в альпийские страны могут не пустить

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Большинство прямотоков известных производителей имеют европейскую омологацию (нет проблем с полицией) и специальные глушилки в комплекте для особо нервных, а с водопроводной трубой могут и штрафануть. На пагранпереходе в Европу, не надо рыкать мотором и никто на тебя не обратит внимания.

• 3 месяца спустя...
;
Сейчас какраз занялся глушытелем.Но начал с далека.Загнал на стенд замерил выхлоп и мощность.Получилось что мощность по паспорту совподает,а вот выхлоп(соотношение воздух-бензин) нет (богатит).Поставил К&N фильтр смесь стала лучше и мощность подросла на 1ЛС С 5-6т оборотов.Сейчас буду убирать католизатор.Глушитель пока стандарт.Буду всё делать по этапно. Короче провожу эксперименты.Корбюраторы почищены и отсенхронизированы.Заказал иголки и жеклёры(Dynojet) для K&N фильтра и прямотока.Но иголки оставлю на финиш когда все переделки закончу. А начал это после поездки в Крым мой ТА жрёт больше GS650 и больше Африки.ГС650-4,5в среднем а Африка-5,2 а ТА не меньше 5,7 а если 130км/ч то всех 7,2.

;

То gesha11

Твой трансальп нормально жрет - не страдай херней. Ни иглы, ни жиклеры не снизят его аппетит и экономичным как Бмвэшный инжектор ему не стать (уж больно древний мотор). Деньги лучше потрать на пиво, ну или на какие нибудь нужные вещи.

;
кули, тогда уж диноджет в карбы, нулевой фильтр,прямоток, перетирка клапанов и вот тебе +5-10 лошадей ' class='ipsImage'> и - 25% ресурса движки но при 200т заявленых 150 т остается думаю вполне оправданый тюнинг ' class='ipsImage'>

;

Quote (Mentos)
установка новых жеклеров экономичности не даст. Скорее наоборот.

Но судя по графику мне надо жеклёры меньшего размера.Меньше жеклёры меньше бензина.

Quote (coman)
кули, тогда уж диноджет в карбы, нулевой фильтр,прямоток, перетирка клапанов и вот тебе +5-10 лошадей и - 25% ресурса движки но при 200т заявленых 150 т остается думаю вполне оправданый тюнинг

Диножет уже заказан,нулевик стоит (я писал).Но мощности мне достаточно(мой ТА идёт лучше ГС650 и на стенде у ГСа на 2ЛС меньше).Я хочу уменьшить расход и улучшить звук.Я знаю что если карбы боготят то расход больше и мощность меньше,а у меня этот случай.

Добавлено (30.09.2009, 23:37)

---------------------------------------------

Quote (Yaroslav_K)
С жиклерами ничего делать не надо, ставишь как есть.

У меня были клиенты которые ставили глушаки, фильтра и т.д не стандарт и моторы проходили у кого сколько от 2часов до 10 а потом им наступала хана.Но это у гонщиков.А про глушаки и фильтра все производители пишут "улучшится работа и мощность мотора на всём диапазоне после после настройки на стенде"

;
если жеклеры будут меньшего диаметра, тогда зачем нулевик? Может я в тюнинге чего не понимаю? Обычно ставят больше, потому что воздуха будет больше. А тут ты получишь обеднение смеси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...