Перейти к содержанию

Избавляемся от камер.

coman

Рекомендуемые сообщения

;
Вот вы, друзья, всё говорите о ободах погнутых в едренях. А о проколах как-то особо не упомянули. А меня к мысли о бескамерке привёл прокол переднего колеса на 100+. Колесо с камерой спустило почти мгновенно. Да ещё пока остановился, разжевал камеру так, что и клеить там нечего осталось. Бескамерка при проколе спускает медленно. А куда и на какой скорости надо влететь так, чтобы с ТА-шными ходами подвесок обод согнуть, я не представляю.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот вы, друзья, всё говорите о ободах погнутых в едренях. А о проколах как-то особо не упомянули. А меня к мысли о бескамерке привёл прокол переднего колеса на 100+. Колесо с камерой спустило почти мгновенно. Да ещё пока остановился, разжевал камеру так, что и клеить там нечего осталось. Бескамерка при проколе спускает медленно. А куда и на какой скорости надо влететь так, чтобы с ТА-шными ходами подвесок обод согнуть, я не представляю.

Не звезди. Прокол колеса с камерой спускает не мнгновенно а плавно, в зависимости от прокола, но уж явно не за считанные секунды. Скорее всего либо ты камеру поставил не соответствующую, либо сосок вырвало. После того как её размолотило на ходу причину установить стало невозможно, но ты продолжаешь гнать на камерные колёса. А чуток погнуть обод и лишить его герметичности не сложно. Сгоняй в путешествие в горную каменистую местность на бескамерных колёсах и всё поймёшь :)

;

А куда и на какой скорости надо влететь так, чтобы с ТА-шными ходами подвесок обод согнуть, я не представляю.

я  на ,,Ниве" влетел в яму , выбора небыло  - Камаз на встречке или яма .. естественно даже не пытался тормозить иначе вообще колеса оторвало,

так вот погнул диски аж до шаровых . а что-бы было с беркамерками !? а так снял колеса , выправил булыжником ( я тогда еще кувалду не возил ) ) и поехал себе дальше ...

;

Ещё один желающий поэксперементировать нашёлся. Флаг в руки и электричку навстречу тебе, отчаянный юноша. Я зимой этой хренью занимался. Эксперементировал с передним колесом. Спицы так и остались загерметезированными, а вот борт я так и не победил. Колесо спустило через сутки и резко. Правда мороз был под -30, может это повлияло. В результате колесо у меня комбинированное. Бескамерная резина и герметичные спицы. Колесо накачал в 2 приёма с интервалом в месяц. Не хотел воздух из покрышки выходить. За то в случае прокола и спускать будет очень медленно.

;

Graf_nc ты как будто не в России живешь-у нас даже на знакомой дороге может такой нежданчик встретить что легковушки шарахаются на полосу пытаясь спасти свои легкосплавные диски(кстати при обгоне на убитой дороге лучше именно поэтому держать боковой интервал побольше).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...