Перейти к содержанию

Избавляемся от камер.

coman

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (shmith)
Ох, без камер нету камер это 1, в случае прокола покрышку НЕ надо перебортировать, а прокол лечится жгутиком, накачивается и едется дальше это 2

безкамерка, для спорта да, для жизни нет, не надежно

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (shmith)
Ох, без камер нету камер это 1, в случае прокола покрышку НЕ надо перебортировать, а прокол лечится жгутиком, накачивается и едется дальше это 2

Это бред. Для такой епли нужна стойкая фобия прокола, настолько сильная, что даже появилось желание колхозно трахаться по переделке спицованных камерных колёс в бескамерные.

По мне так это резьба по калу.

;

НЕ надо перебортировать, а прокол лечится жгутиком, накачивается и едется дальше

дело в том , что жгутики, шнурки , червяки ,

придумали для быстрого ремонта .

от ускорения или торможения шнурок вылезет , а если дырка большая ,порез то и не поможет вовсе ,

бескамерка клеется из нутри , латкой .

всё равно по уму её надо снять и клеить . либо ехать на монтаж .

камера в этом плане практичней , вытащил одну , вставил другую , дырявую на привале склеял , и бросил в бардачёк .

этоже элементарно

;

Земеля,нет ничего постояннее,чем временное.

не вылазят жгутики,если дырень не с слоновью опу

я за камеры на эндурках,ну очень много примеров из личного.

;
та да , я бы например на позволил бы себе ехать гружоным , с женой , со шнурком в покрышке . как то это не серьёзно , лет бы 5-10 назад , мне было бы глубоко пофиг .

;

шнурков не помню сколько уже,плита у нас разбитая,ни один не травит

но позиционируются они как доехать до монтажа квалифицированного

отличное отношение к жене

;

ну , в, покрышку где есть "мясо" то ещё хрен с ним , до монтажа доехать можно , но в лысую , держать будет под вопросом .

я начинаю понимать для чего нужны безкамерки , просто если пилоту тупо лень , или боязнь поломать ногти , запачкать коленку , и он находится в слезах и страхе перед процессом откручивания колеса , то шнурок , это как божъя благодать , потыкал потыкал , и уаля , главное не забыть насос . ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Цитата (Дядя_Юра)
просто если пилоту тупо лень , или боязнь поломать ногти , запачкать коленку , и он находится в слезах и страхе перед процессом откручивания колеса , то шнурок , это как божъя благодать , потыкал потыкал , и уаля , главное не забыть насос .

ЖЖОШ! согласен на все 1000% с каждым словом!!!

;
дык вози с собой камеру и бед не знай - в непогоду/нездоровье/... сунул жгут и поехал до привала или шиномонтажа, а там уж вальяжно не напрягаясь хошь латку, хошь камеру, че хошь то и ставь. вопрос ток изначальных трудозатрат на безкамерность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...