Перейти к содержанию

ТА 700 - выдержит двоих?

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Enclave_east)
мой вес 55 кг пассажирки 45 +шмотки это где то 60 и 50

Да вы вдвоем и со шмотками весите как немалая часть мотоциклистов в одиночку.:)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Enclave_east)
человек спросил насчет инжекторного мота советовать ему карб как то не айс постоянная настройка под температуру и подсос многих очень напрягают

Все это, конечно, хорошо и трудно с этим не согласиться. Но..... меня терзают смутные сомнения! Во-первых твиновский двигатель начинает кушать масло на повышенных оборотах. Как с этим обстоят дела у 700-ки на таких крейсерских скоростях (150-160-180 и выше)? Во-вторых на таких скоростях ехать не комфортно - начинает не слабо болтать из стороны в сторону. Может быть на 700-ке этого явления нет? В третьих а на фига тогда нужен Транс, если гонять 180 и все время по асфальту? Для меня, например, когда пересел на Трансальп, дорог стало много больше. Я сейчас не про говна говорю, а про бездорожье. А для скоростных гонок по асфальту есть другие моты под эти требования. По хреновому асфальту, или бездорожью 700-ка сливает шестисотому трансляпу и 650-му, по Африку уж не говорю. В первую очередь из-за размера переднего колеса. Не знаю, может и вилка здесь роль играет, не могу утверждать. Насчет инжектора спорить нет смысла, выгода очевидная, но что такое "настройка под температуру" у карбюраторных трансов. Не знаю такой проблемы не только у себя (перед глазами 5 мотов). Заводятся трансы и африки в любую погоду до минус 10 без видимых изменений и проблем. Холоднее не пробовал. Ну а скоростные возможности конечно выше у 700-ки, хотя 150 вдвоем я и на шестисотом еду (85+62). Но, повторюсь, это не крейсер, не комфортно так долго ехать. Про Африку раньше сказал именно из-за наибольшего соотношения именно универсальности.

;

Цитата (Владимирович)
По хреновому асфальту, или бездорожью 700-ка сливает шестисотому трансляпу и 650-му, по Африку уж не говорю. В первую очередь из-за размера переднего колеса. Не знаю, может и вилка здесь роль играет, не могу утверждать.

Вы ездили видимо и на 700, и на 600, и на Африке, так?

;

Цитата (Владимирович)
По хреновому асфальту, или бездорожью 700-ка сливает шестисотому трансляпу и 650-му, по Африку уж не говорю.

по хреновому асфальту ваабче впереди

шучу,нормально отрабатывает.

;
Цитата (Владимирович)
что такое "настройка под температуру" у карбюраторных трансов. Не знаю такой проблемы не только у себя (перед глазами 5 мотов). Заводятся трансы и африки в любую погоду до минус 10 без видимых изменений и проблем.
Я пробовал и пробую. К моту вопросов нет, я мороза "очкую". При минус 20 С легко! А что касаемо 4,5 литров и 197 км, то "немного не приврать- красиво не рассказать!" А то Перпетум мобиле 2 рода получается!!!!

;

Во-первых твиновский двигатель начинает кушать масло на повышенных оборотах. Как с этим обстоят дела у 700-ки на таких крейсерских скоростях (150-160-180 и выше)? Во-вторых на таких скоростях ехать не комфортно - начинает не слабо болтать из стороны в сторону. Может быть на 700-ке этого явления нет?

масло не кушает проверяется регулярно пока была только одна замена но без доливов мот новый пробег 4000 с копейками на данный момент все что за полтора месяца накатал.

ехать некомфортно это у каждого свое из стороны в сторону не болтает ездил и сам так и с пссажиркой все ок кроме тормозного пути с пассажиром он огромен.

мои все требования 700 полностью удовлетворяет кроме одного хотелось бы 6 ю передачу проовал искать замену варька высокая и тяжелее поднять не могу и ездить не удобно шторм 1000 туда же гусь 1200 не нравится совершенно начиная от дизайна и заканчивая нереальной дороговизной обслуживания вобщем пересаживаться банально не на что недавно хонда сделала NС 700 но он явно ТА не конкурент двиг сложнее и тупее пластика больше динамика и максималка хуже..

Список косяков 700 которые я нашел

свист бесит как бороться пока не понял есть у всех

плохой бензин не любит а он у нас весь почти плохой

5 передач мало

подножки пассажира и горка на сидении недодуманы на жопу буду кроссовые подножки ставить что б пассажир

банально на меня не съезжал руки устают от таких съезжаний

пластик на баке... не становится сумка на магнитах приходится с рюкзаком ездить

по дождю на ноги льет недодумали крыло переднее надо как то его колхозить удлинять

у моего жопа жестковата но может надо покрутить болтик под сидением думаю поможет

сидение штатное хлипкая оббивка да и могли бы помягче сделать буду мудрить с гелем и перетягивать

не срабатывает стоп при торможении двигателем часто приходилось ручку крутить что б в задницу не догнали

нет подогрева сидения и ручек ( за такие деньги могли бы и быть)

штатная ветрозащита рук фигня какой то узкоглазый идиот додумался сделать прорезь и ветрозашита рук пошла лесом

;

Цитата (Enclave_east)
свист бесит как бороться пока не понял есть у всех

плохой бензин не любит а он у нас весь почти плохой

подножки пассажира и горка на сидении недодуманы на жопу буду кроссовые подножки ставить что б пассажир

банально на меня не съезжал руки устают от таких съезжаний

по дождю на ноги льет недодумали крыло переднее надо как то его колхозить удлинять

штатная ветрозащита рук фигня какой то узкоглазый идиот додумался сделать прорезь и ветрозашита рук пошла лесом

А у вас точно ТА 700?:)

Цитата (Enclave_east)
не срабатывает стоп при торможении двигателем

Он же от педали или рычага работает, не так разве?:)

Цитата (Enclave_east)
нет подогрева сидения и ручек ( за такие деньги могли бы и быть)

А разве есть новый турэндуро или турист меньше чем за 450 000 р, у которого есть в базе подогрев рукояток и сиденья?

;

точно и даже цветом такой же как у вас на аве =) стоп срабатывает от лягушки над пидалькой но могли бы присобачить к электронике.

обогрев ручек и сидения копеечная опция

до него был максик форза 250 кубовая может быть просто привык что там вобще ничего никогда никуда не заливалось

;

Цитата (Enclave_east)
точно и даже цветом такой же как у вас на аве =)

Ну просто у меня всего этого счастья нет.:) Ну разве только может быть в Украине бензин хуже. Хотя он и в России у нас не лучший.

Цитата (Enclave_east)
стоп срабатывает от лягушки над пидалькой но могли бы присобачить к электронике.

Но разве так у кого-то из одноклассников, например, есть?

Цитата (Enclave_east)
обогрев ручек и сидения копеечная опция

Ну они есть в базе у кого-то из туристов за такую цену?

;

Цитата (Fretless_Plague)
Вы ездили видимо и на 700, и на 600, и на Африке, так?

Ездил на 600-ке, 650-ке, Африке. На 700-м не ездил. Но как мот (700), который по своим размерным параметрам почти одинаков с младшими братьями, не мотает на скоростях выше 150??????? Я болтанку уже после 140 явно чувствую, но она терпима, а вот дальше уже не айс.

Цитата (motoded)
Я пробовал и пробую. К моту вопросов нет, я мороза "очкую". При минус 20 С легко! А что касаемо 4,5 литров и 197 км, то "немного не приврать- красиво не рассказать!" А то Перпетум мобиле 2 рода получается!!!!

+ стопитсот

Цитата (Enclave_east)
мои все требования 700 полностью удовлетворяет кроме одного хотелось бы 6 ю передачу

Найдите хоть одного трансальповода, который бы не хотел 6-ую. Не понятно, как узкоглазые этого не хотели.

Цитата (Enclave_east)
масло не кушает проверяется регулярно пока была только одна замена но без доливов мот новый пробег 4000 с копейками на данный момент все что за полтора месяца накатал.

Не сочтите за неуважение, но чет не верится. Любой двиг, и автомобильный не исключение, на близко к предельным режимах масло жрать начинает по понятным причинам. Просто мне не понятно, зачем мот эксплуатировать на таких режимах, но как говорится, каждому свое. Дело личное.

Повторюсь, мне нравится мой 600-й и меня он вполне устраивает, но я не фанатею к нему и понимаю, что есть моты лучше. И если 700-й, в моем представлении, лучше фифти-фифти, то Африка почти на все 100. С удовольствием, при наличии лавендосов, пересел бы на нее. Но, как говорится, свое мнение оставляю при себе, не навязываю. Нормально, что у каждого свое представление о том, какой ему нужен мотоцикл. Самое главное получать от этого удовольствие и чтобы свой выбор был оправдан!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...