Mentos Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 korkin25, А ты фотки выложи. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Quote (Mentos)orkin25, А ты фотки выложи. Посмотрим. Вечером сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня дуги Гиви стоят!Доволен....но когда ктались в Грузии по горам,то после 10 падений с одной стороны дошла таки до пластика,пластик целый,но немного царапан...так как на камнях ранял...Есть мысль приделать 3-ю точку крепления,тогда вообще поидее не должны подгибаться!А выгибать их можно руками.Упераюсь ногой в раму под седлом,руками берусь за дугу и тяну в сторону переднего колеса....помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У моих дуг 4-ре точки крепления....дуги Гиви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Quote (MELKIY)руками берусь за дугу и тяну в сторону переднего колеса....помогает Не забудь потом проверить место крепления верхнее, где дуга вместе с радиатором к раме крепится. Вырывает этот болт НАХ! От таких выгибаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Bohun,Mentos Маленькая поправочка....у вас 600-ки,а у меня 650 .....Дуги у меня крепятся к раме,а нижняя точка-крепление центральной подножки!И никакие болты не вырывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 MELKIY, Выложи фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у мя видимо тоже грузинские дуги. две недели назад сбил на охоте волгу... хорошо так сбил, но пластик цел благодаря дугам. и ноги целы- это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я тоже немало дверей успел попртить, а пластик не попортил, но это не значит, что у меня Грузинские стоят, потому что они не грузинские. Я не помню, rocker26, ты фотки мота выклвдывал с дугами или ....? Выложи еще раз. Наглядное пособие не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 как до инета доберусь нормального- сразу накидаю фото. с тел не выходит:-). не знаю, в теме лица сайта видно? или новичёк в муках...Добавлено (09.04.2009, 20:17)---------------------------------------------как до инета доберусь нормального- сразу накидаю фото. с тел не выходит:-). не знаю, в теме лица сайта видно? или новичёк в муках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти