korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (tato)а ты урони, а потом расскажешь smile не вопрос! тальпа давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если я ничего не путаю, то у тебя дуги Хепко .... может Димыч еще помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поставил Гиви. На прошлой неделе уронил свежевыкрашенный моц со всего размаху на льду. Приземлился жестко, но ни одной царапины! Дуга правда чуть пригнулась. Руками выгнуть неудалось. Ищу подходящий лом Работа дуг понравилась! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Vitekzu) Ищу подходящий лом Будь аккуратен, я ни одну шишку себе посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Mentos)Визуально Грузинские и Хепко дуги может и одинаковые, но вот при падении Гиви меньше урона наносят. Хепко - дуги - полное ...овно. У меня мот всего пару раз на правую торону прилег, а они мне весь пластик угондошили. А как их отличить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это точно надо у Димыча выпытывать, но мне известно: Грузинские сделаны так, что не закрывают доступ к кранику топливному. Где-то даже фотки видел на мотоцикле, тока не помню, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Mentos)Это точно надо у Димыча выпытывать, но мне известно: Грузинские сделаны так, что не закрывают доступ к кранику топливному. Где-то даже фотки видел на мотоцикле, тока не помню, где. пошёл читать мануалы и искать топливный краник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что его искать-то..., с левой стороны мота в пластике круглое отверстие, в нем переключатель (on\off\rez), собственно это и есть топливный кран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот Гиви Хепко вроде более квадратные. По-моему на шапке сайта они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Bohun)А что его искать-то..., с левой стороны мота в пластике круглое отверстие, в нем переключатель (on\off\rez), собственно это и есть топливный кран... Истина где-то рядом Ну тогда у меня видимо Giviшные дуги, т.к. рядом с ними дуги не проходят Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти