Перейти к содержанию

Новый мотогод у motodedа.

Рекомендуемые сообщения

;
Без Князя мне тоже очень тоскливо было

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мы добрались до дома. Огромное всем спасибо!!! Отдельное Мотодеду за организацию и сопровождение праздника!

Нам Все очень понравилось! Один из самых ярких дней в нашей Новогодней кассете. Ребенок получил кучу эмоций, весь день прокатался на горке, мотоцикле и квадрике...узнал кучу новых слов)))).Отдельное спасибо за предоставленную для покатушек технику. За вкусные пироги, шашлык и теплую атмосферу! Игорь, забыл перед отъездом спросить, может нам стоит скинуться, может были какие доп. затраты? Дальше скину фото! С НОВЫМ МОТОГОДОМ.

;

Каменты давайте уже!!!

Всё было круто несмотря на мороз!

Я накатался на квадриках, мотоцикле и тарелке.

При поездке на тарелке, слава богу, порвался трос, мне хватило 30 секунд, Колян, Easy_Rider, решил меня прокатить так как я его, но перестарался  :lol:

Игорю большое спасибо за мероприятие! Наконец то что то весёлое за эти 5 дней 2016 года.

Всем спасибо за компанию, было замечательно!

;

Герои, блин:))) Я че то нынче очень тяжко эти морозы переношу:( Вымерзаю как мамонт руками и ногами по пути от метро домой:(

Было б потеплее хоть чуть-чуть доползла бы до вас:) Зато продала скутер:) Внезапно. Вот прям сегодня:) Еще и Дегри показала.

;

Мы то же доехали без приключений.Было весело,а главное приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми людьми :)

P.S:Больше фоток-больше ада!

;

Доехали без приключений, всем огромное спасибо! Жаль многие не смогли приехать((( Всем хорошего Рождества! Дед, тебе отдельно-огромный респект и уважуха!!!!

;

Да мы DONspartach с добрались. Был за рулём и завидовал пьющим, зато теперь сижу с пивом , смотрю фотки.  Побольше бы их . Пить из горла пятилитровой канистры с водкой и чокаться её с Дедовой - это круто ))))  А ведь фотографировали, наверно позже зальют.

Изменено пользователем Maikl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...