Княzь Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ближе к мкаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Может хотя бы с датой определимся? 2 больше радует, после 5 не могу.Место на усмотрение принимающей стороны- им видней, где помельче вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 На обоих вариантах грязи по колено. Бухать в жиже "не комильфо". На водоеме льда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 6-го бы и у мкада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Давайте дождемся нормальных морозов?Чтоб не гавно месить,а чтоб селедку под шубой с утра в костре разогревать))Сам формат и приглашение от мотодеда останется неизменным. А даты,ну пусть изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня уже 29 декабря. О чем раньше думали?Увы, но я пас в этот раз.Другие планы уже. А даты,ну пусть изменятся.Это как ТА СЛЕТДаты должны быть прежними.Пусть погода меняется, пусть состав, но не датыИмхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 По сути уже даты про....пустили. Почему и не собраться чуть позже,уже по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 29 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 DONspartach,Дим, погода нам не бллаговолит, активных участников тоже не наблюдается, поэтому пьянка переносится на неопределенный срок)Без проблем)Не мне командовать парадом,поэтому как Дед решит,так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Да ради бога, что мешает просто встретиться. Кто приедет на озеро, как в том году 5 января. Пишемся!!!! Димонкот!!! Не звизди про раньще! Если ты не заходишь на форум, то я то причкм? Полистай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Как буду знать точно,так и отпишусь.Или приеду не один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти