DONspartach Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Главное весь экип привёз, но ни один человек им не воспользовался)Я видимо это пропустил,иначе надел бы))Не зря ж шлем с собой привозил В итоге так и получилось,что он больше всего пригодился,когда страусом себя ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Давайте еще фотки, не жмитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Давайте еще фотки, не жмитесь!Некогда было фоткать) )) Все дела, дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Олкоголеги!3й отряд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Эх.....А мне Димыч сказал о сроках мероприятия у Мотодеда уже в дороге, почти на подъезде к Россоши - увез меня к свекрови на НГ.Взгрустнулось конечно... Давно все не виделись, так хотелось бы...Но, почитав сейчас и посмотрев немного фоток, таки улыбнулось - здорово что у вас все удалось!Всех С наступившим и Новым Годом и Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Дед, на заметку, новогоднее развлечение https://www.youtube.com/watch?v=vo3rU03a0v4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Класс,возьму на заметку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В след.году так сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Удивили, на такой карусели меня Дед катал.Забивали кол по середине пруда, забивали в кол костыль.Он был осью.На него жердь с отверстием по середине.На одном конце привязана веревка метров 10 со старым корытом, а с другой трое крутят.Улет! Причем на втором круге и в сугроб))))))Мы,детки по 7..9 лет по полдня друг друга катали.Пока светло было)))Деревня, детство, епрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я был трезв и руки не дрожали))) Вот фото от меня, ищите себя ))) https://photos.google.com/album/AF1QipM7j2yEVImJt5y5IfvWclbkhY5EXYwrl_ivI9B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти