Sokolik Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) По ссылке -404. Произошла ошибка.Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Других сведений нет. Изменено 16 января, 2017 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Извиняюсь, вот по этой ссылке: https://goo.gl/photos/WnUdQdbm2yCBWHVD6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я посмотрел. Тоже было не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хз как вы смотрите-у меня всё отлично открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну, что? Будем бухать "по норам" или на праздники встретимяся на Щелковской земле? Мнения и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Самогон то нагнал...вот только везти не захотят меня ни кто...нада прозондировать пути обчественного транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я вот только пару дней назад думал - что-то Игорь молчит))) Я за! Главное чтоб в мой график работы попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если на мой выходной попадет - доеду наконец-то. А то че то ну очень грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А с семьёй можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Давайте даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти