Мельник Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 4,5,6)) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 так, 4 снимаю похмелье обработкой интернет-заказов из дома. 5-го свобода, но с оглядкой, что 6 - работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 С числом определяйтесь. Мне все равно. Давайте 5 января. Меня сейчас волнует другое. Жду Ваших предложений и мнений, особенно от тех кто был не раз. Вариант 1: Место тоже, формат мероприятия прежний. Вариант 2: Переносим в более близкое место к МКАД. На стык Балашихинского и Щелковского районов, в 500 метрах от Щелковского шоссе. Проезд на любом авто. От метро Щелковская до "поляны" 9 км на многих маршрутках и автобусах (думаю пробок не будет). Дров море, но и топором "помахать" тоже можно. "Покатать" на площади примерно 400метров Х 400 метров трасса имеется. На крайняк, кто приедет на авто и решит "дёрнуть", стоянку обеспечим. Место практически безлюдное, ни мы ни нам никто мешать не будет. (Да! Есть ещё такие места в ближнем Замкадьи.) И ТАК, Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ближе,да плюс с дровами! Опять же рыбаков не будем пугать. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Игорь, это где такое место? За 5-е двумя руками за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это наш колледжный трактородром. Находится у станции защиты нефтепровода. Завтра планирую пригнать туда бульдозер и сделать трассу для "покатушек". Если всё пойдет нормально, то и маленькие гонки организую для багги. Но мы только зрители. Покататься на багги и раллийной машине не получится. Но поглазеть, детей порадовать может и получится(Всё будет зависеть от желания пилотов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Дедушка,я за старый(первый) вариант.Два года подряд доволен как слон,хотя размерами по-меньше))Если получится,то обязательно приеду!Хотя и далеко не всё от меня зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 DONspartach,Дим, погода нам не бллаговолит, активных участников тоже не наблюдается, поэтому пьянка переносится на неопределенный срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А чего тут так тихо?Погода мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Погода - на моте и с палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти