Влад Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В седане мотик привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) В седане. Собирали минут 30 Разбирали я не помню, но думаю, что Виктор справился за 15 минут. Я ему за это поцарапал бампет и фару. Мой косяк, извиняюсь и готов к финансовым затратам на ремонт. Виктези озвуч мой долг !З.Ы. "Как обгонял, как подрезал"! Изменено 3 января, 2017 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В седане мотик привезли?Да, блин отмороженные отморозки. Но добрые и душевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 На том и держимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Дед!Витьку я все покрашу. Уже договорились.С тебя, как всегда, литр! )))))) Всем огромное спасибо за душевный Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Влад сказал(а) В седане мотик привезли? Да, блин отмороженные отморозки. Но добрые и душевные.Так наоборот горжусь такими парнями. Я свою пьяную жопу так и не смог от дивана оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я свою пьяную жопу так и не смог от дивана оторватьЯ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Классно отдохнули! Жаль,всего один день. Мотик привёз я, засунул в авенсис. Как засунул,сам удивился. Развлекуха вышла классная, хорошо что все остались целы))) Главное весь экип привёз, но ни один человек им не воспользовался)Игорь,с автой все норм,у нас же есть Димон!) не просто же так мы его выталкивали вечером )))Рад был всех видеть!!! Отлично провели время! З.ы. кто жопу не смог поднять, завидуйте! Я вообще с дачи ехал, мне это в 500+ км вылилось. Слабаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а я работал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ребят... Извините, не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти