Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Надоело мне старое низкое стекло, а новое заказывать и ждать нету желания, к тому же сейчас много свободного времени обрзаовывается и я решил сделать стекло своими руками. Взял лист 0,5х2 м поликарбоната толщиной 3мм и попробовал с ним поработать: результат трехчасового труда можно глянуть на фото. Это прототип, так что края необработаны и само стекло немного криво вырезано. Прокатился - ветрозащита норм, голову не болтает, по-этому в скором времени нужно будет сделать лекало и по нему вырезать новое, ровное стекло.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Надоело мне старое низкое стекло, а новое заказывать и ждать нету желания, к тому же сейчас много свободного времени обрзаовывается и я решил сделать стекло своими руками. Взял лист 0,5х2 м поликарбоната толщиной 3мм и попробовал с ним поработать: результат трехчасового труда можно глянуть на фото. Это прототип, так что края необработаны и само стекло немного криво вырезано. Прокатился - ветрозащита норм, голову не болтает, по-этому в скором времени нужно будет сделать лекало и по нему вырезать новое, ровное стекло.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Надоело мне старое низкое стекло, а новое заказывать и ждать нету желания, к тому же сейчас много свободного времени обрзаовывается и я решил сделать стекло своими руками. Взял лист 0,5х2 м поликарбоната толщиной 3мм и попробовал с ним поработать: результат трехчасового труда можно глянуть на фото. Это прототип, так что края необработаны и само стекло немного криво вырезано. Прокатился - ветрозащита норм, голову не болтает, по-этому в скором времени нужно будет сделать лекало и по нему вырезать новое, ровное стекло.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

а как ты это сделал? какие инструменты\технологии применял?

;

Замутил эксперимент-приделал на свое ветровое стекло Гиви которое увеличенное но не самое большое (47см)
удлинитель тупо из картонки на скочтч до длинны 55- это длина САМОГО высокого стекла Гиви

но результат не оч... при моем росте 172 приходиться все равно пригибаться немножко...вот бы найти стекло скажем 65 см -тогда былобы норм
но где такое взять непонятно
уже задолбал ветер и шум  честно говоря

;

Хохлы сами делают и продают, не плохо получается. Матрицу сделали и на ней стекло делают. Я на визоре попробовал, отлично получилось на банку 5-ти литровую, в кожанных перчатках, разогревал над инфракрасной горелке (шаурму делают). Только визор надо из 1-2мм. делать, тогда не искажает.

• 2 недели спустя...
;

Ребята, помогите определиться. Собираюсь заказать с ebay стекло. Вопрос брать MRA 45см, или Givi 55 см. MRA бюджетнее, но хватит ли его при моем росте  182 ?

http://www.ebay.com/itm/MRA-HONDA-XLV600-TRANSALP-1994-1999-TOURING-WINDSCREEN-SMOKE-GREY-SCREEN-XL600V-/301210280399?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item46218821cf&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/GIVI-PARABREZZA-D205S-HONDA-XL600V-TRANSALP-ANNO-94-96-/380716507880?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item58a478e2e8

;

У меня МРА высокое , так я на него еще спойлер поставил , мой рост 171 см

Если бы у меня был выбор при покупке взял бы Гиви

;

решения для роста в 195

Я чуть пониже,194,гнул сам из оргстекла,высоту подбирал опытным путем.

;

Fantom,   Выложи фотку своего стекла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...