Fantom Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На визоре нет трещинУ меня сначала тоже не было,после нескольких поездок,покрылось паутинкой микротрещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Для самодельного спойлера всего лишь такие штуки нужно найтиПервое - это регулируемый шток для поручней. Второе - точечный держатель стекло-стекло. Где найти пока не задавался. Думаю это то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По поводу стекла MRA - есть реальный опыт у кого то?Речь о 700-ке. Опыт есть. У меня touring загнутое, без спойлера, тонированное. Т.к. мотоцикл чёрный, смотрится хорошо. Сделано качественно. Направляет воздушный поток прямо в шлем. Плюс по сравнению со штатным маленьким - не сдувает с мотоцикла, и выглядит мотик с ним очень даже. Больше слышен сам мотоцикл. У меня, помимо этого, есть и штатное высокое - за ним тише всего, воздух направляется на макушку шлема. Но летом жарко - не обдувает. Поэтому я свои три стекла чередую - иногда просто так даже хочется поменять или для смены ощущений - с турестических на почти нейкедные. Если бы за высоким хондовским стеклом было не жарко, я бы всё время пользовался им. Но с MRA-шным мотоцикл смотрится элегантнее. Со старым шлемом Caberg высокое хондовское стекло плохо работало - в силу конструктивных особенностей шлема - поэтому я и купил MRA и радовался - оно направляло поток целиком на шлем, а не только на верхнюю неудачную и шумящую его часть. Потом, когда раскошелился на Shoei Neotec, разница стала не так заметна - ездить удобно почти всегда, просто с хондовским высоким стеклом меньше всего шума ветра, а с MRA ветер слышно, но не сдувает с седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет.Я тут, как и некотороые другие товарищи, безуспешно искал givi d209s в Москве. Так вот, вроде бы оно есть в наличии в байкленде сейчас в каких-то небольших количествах. Ценник 4120. Сделал заказ - посмотрим привезут или не привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стекло приехало, выглядит как надо на выходных проинсталлю расскажу как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а можно где то купить стекло высокое на морду с прямоугольной фарой? чета я не найду,дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 https://www.google.com/url?q=http://transalp-club.ru/topic/3431-bagazhnye-ramki-zaschitnye-dugi-vetrovye-stekla-p/&sa=U&ei=ly_LVKbsBsf8ywPB8oHwBw&ved=0CAgQFjAB&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHTLHSGL7JPB_hAFij7N8Vz7IoORQ Высокое тоже освоили. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Frightmoto.ru%2Fcatalog%2Fhonda%2Fitem%2Fstekloxl600.html&ei=eTDLVMbhFOX5yQPg-4LYBg&usg=AFQjCNHoJzz5G5vUz6z0rW5RuCA4_IeFiQ&bvm=bv.84607526,d.bGQ&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я им писал, они говорили что не встанет на морду до 1993 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не знал. Тогда в темку рукоблудства. Изготовление стекла, может какие мысли появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Sevastopol_600,Я нашел только в Луисе, причем попал на скидки и взял сразу со спойлером.это было в прошлом году.Обратись к Мишутке, у него было недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти