Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

приветствую всех, сегодня наконец-то зарегистрировался! вот какой вариант со стеклом получился у меня.

купил в мото магазине для какого-то китайского скутера стекло, отрезал от штатного стекла сантиметров десять.потом приложил сверху купленное стекло, наметил, просверлил и прикрутил. делал всё на глазок, за точными цифрами надо идти в гараж и замерять. в скутерном стекле отверстия уже были. в последствии разбирал и оклеивал плёнкой штатное стекло.на купленном стекле нижняя часть чёрная с переходом в мелкую точку. при моём росте 180 см езда стала весьма комфортной. 

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

купил в мото магазине для какого-то <..> скутера <..>, отрезал от <..> стекла сантиметров десять.потом приложил сверху <..> стекло, наметил, просверлил и прикрутил

нененнене, тут так не пойдёт! От какого скутера стекло?!  Сколько отрезал?!  Сколько отмерял?!!!1111111

мы тут любя, но всё же

;

мот в деревне в гараже, в субботу поеду сделаю замеры и пофоткаю,потом фотки выложу. стекло стоило 700 руб. продавцы сами не знали от чего. сказали что привезли 1шт. и давно уже валяется у них. там ещё были всякие ветровички для китайских мопедок. взял с условием возврата если не подойдёт так как был на машине. ну как видим подошло! думаю имеет смысл поискать такую вещь в скутерных магазинах. окантовку самоклеящуюся покупал на авторынке. там у них чёрный, хром и пёстрый , по цене около ста руб. за метр.

;

старался чуть чуть.

;

Я своё стекло загублю. Не много жалко, но отлично. Вариант хороший. Поищу в Москве. Герметик я бы положил, чтоб грязь в щели не лезла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...