nick5228 Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На высокое стекло спойлер не очень хорошо.На вкус и цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не всегда изменения угла достаточно. Впрочем я уже давно решил, что высокому стеклу быть. Осталось понять - где взять, чтобы надежно. Подскажите, кто выписывал с интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) MRA - где лучше купить?Если не МРА, то можно здесь.http://allegro.pl/szyba-motocyklowa-turystyk-honda-xl-600v-87-93-i5893668842.html У меня сейчас такое только полностью тонированное. Брал здесь, привозил хлопец под заказ. Кстати на сайте есть кого попросить привезти. Как выглядит можешь на нашем календаре глянуть. Изменено 22 января, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне с ЛУИСА заказывали, но это было 3 года назад. Найди фирму, посмотри отзывы и заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Штатное стекло и спойлер МРА , вполне хватает. Мой рост 182 см.. А с поднятым визором при таком варианте комфортно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 MRA - где лучше купить?Если не МРА, то можно здесь.http://allegro.pl/szyba-motocyklowa-turystyk-honda-xl-600v-87-93-i5893668842.html У меня сейчас такое только полностью тонированное. Брал здесь, привозил хлопец под заказ. Кстати на сайте есть кого попросить привезти. Как выглядит можешь на нашем календаре глянуть.Как обычно за "две цены"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Выписывай с Льюиса не боись. Самая порядочная контора за бугром.Лично я колебаюсь между MRA Touring высоким(45,5см) и еще более высоким GIVI (54см) да и цены на них сейчас не гуманны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А с поднятым визором при таком варианте комфортно ли?До 90 км в ч.,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 До 90 км в ч.,да. До 90 км/ч ветрозащита вообще не нужна, а нормальная ветрозащита работает и при 140 км/ч. имхо. А кто не согласен давайте поспорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне комфортно именно так. С высоким стеклом мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти