danila98rus Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Народ. Два вопроса.1. Подойдет ли стекло на ТА 600 92 года от 94г?Я так понимаю разные модели ТА. 2. Где в инете можно прикупить, поискал что-то толкового не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тему прочитал всю,сомнений прибавилось.650/187 mra1+спойлер или givi+спойлер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тему прочитал всю,сомнений прибавилось.Ты не торопись приобретать. Покатайся с родным. Если не устроит, то купишь спойлер или высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 За тысячу уже понял что такое"контузия"ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Езжу с родным, не дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 мне самарского, то что райтмото, не хватает. хотелось бы выше сантимов на 15. мой рост 172. была бы вообще тишина, а так в лобешник дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Самарцы делают стекла ТА 600 только для рестайлинговых моделей, узнавал на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 мне самарского, то что райтмото, не хватает. хотелось бы выше сантимов на 15. мой рост 172. была бы вообще тишина, а так в лобешник дуетПоставить MRA со спойлером - дуть не будет ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А скока у вас МРА стоит в Москве ? Оно же не дешовае . У меня на моте стояло ,стекло ,высокое ,я себе МРА поставил ,с прошлого мота .Может подойдет тебе. А не извиняюсь,у тебя же 650 ,а у меня 600 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ага.. 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти