Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Чет не могу найти размеры MRA VarioTouring screen. Есть сомнения и вот какие: просто Touring это высокое стекло а VarioTouring это чуть выше штатного но со спойлером. Интересует конкретно на 600-й ТА 97'. По логике приставка Vario это спойлер на высоком стекле кароче я запутался. Хелп. Какие у них размеры в сантиметрах?

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наарод, расскажите мне, пожалуйста.

Встанет ли низкое роднео стекло от рестайловой шестисотки (95 г.р.) на дорестайловую (93 г.р.) ?

Заранее спасибо.

ЗЫ: ибо сильно понравилась мелькавшая тут идея с креплением высокого стекла на низкое через треугольные проставки.

Изменено пользователем ilving

;

Встанет ли низкое роднео стекло от рестайловой шестисотки (95 г.р.) на дорестайловую (93 г.р.) ?

Не встанет((

;

Один колхоз уже стоит, спасибо.

?dl=0

Функцию свою выполняет весьма неплохо, но смотрится дико.

Изменено пользователем ilving

;

Временный вариант мой был ещё более дикий, зато первую осень до морозов катал :D

Так, для прикола :D

;

Как купил семисотку - первым делом сменил стекло. Как раз взял мрашку простую. Варио - это простое плюс спойлер. Я пока не решился его брать.

Что касается высоты мрашки - сантиметров на 10-15 выше, но угол наклона другой плюс на самом стекле загибчик реализован. Опробовать на крейсерской и выше скоростях не удалось пока, но на докрейсерских скоростях ощущается, что дует не в пупок, а почти в шею.

;

с высоким мне поток бьёт в середину визора. Надо "закрылок" добавлять. Рост 182.

Пардон, у меня же 600ка.

;

Варио - это простое плюс спойлер.

BelAZ спасибо за инфу. Расскажи, а ты в руках это варио+спойлер вертел? Просто на сайте Льюиса  для VarioTouringscreen описание переводится как "похоже на Touringscreen"

Виден свет в конце тоннеля!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...