sania34 Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 идеала нет), у меня рост 183, сначала стоял ветровик MRA 45см, весь поток воздуха бил в визор что не айс, потом поставил самодельное 55 см, по ветрозащите супер, но неприятные ощущения разреженного давления появились, дышалось как то с трудом на высокой скорости, сейчас низкое родное стоит, до 100 км/ч отлично, выше с мота сдувать начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 идеала нет), у меня рост 183, сначала стоял ветровик MRA 45см, весь поток воздуха бил в визор что не айс, потом поставил самодельное 55 см, по ветрозащите супер, но неприятные ощущения разреженного давления появились, дышалось как то с трудом на высокой скорости, сейчас низкое родное стоит, до 100 км/ч отлично, выше с мота сдувать начинает) Низкое родное - вообще ни о чем. При моем росте 180 лучше бы оно было ещё ниже. При росте 183 на данной модели - высокое стекло должно быть не менее 57-59 см. Тогда будет полный комфорт. Ну или низкое родное, но тогда, соответственно, ветрозащита головы - только шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне комфортно именно так. С высоким стеклом мне не понравилось. Высокое стекло, которое у тебя было, сколько сантиметров от нижнего края до верхнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Стекло 58см.До 110 км в ч. было отлично, но после 110, такие напасы порывов ветра в шлем, что аж весь мотоцикл трясло. Приехал домой и сразу поставил штатное.Заказал спойлер поставил на штатное , совсем другое дело. До 140 км в ч. комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Алекс куда дел свое высокое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Отцу отдал. Он его на мопед поставил. Ему самый раз на 60 км в ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 До 110 км в ч. было отлично, но после 110, такие напасы порывов ветра в шлем, что аж весь мотоцикл трясло. Приехал домой и сразу поставил штатное.Заказал спойлер поставил на штатное , совсем другое дело. До 140 км в ч. комфорт. Наверное нижний край стекла рестайлинга ещё ниже чем дорестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Как обычно за "две цены"?Мне тогда процев 30 накинули на всё. Брал не только стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Думаю надо делать как то так чтобы снизить разряжение за стеклом на скорости.типа как на рисункеПоизвращаюсь с коротким родным стеклом по весне.На рестайле 600ке думаю с этой целью дырок в оптекатиле нарезали. Изменено 23 января, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Что-то я не нашел на луисе стекол на Трансальп... Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти