Yohan Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я тут еще кое-какие стекла нашел: 1. http://www.access-moto.com/accesso....-_.html 2. http://www.access-moto.com/accesso....-_.html ВОПРОС: я так понимаю, что мне на 650-м с моими 188 см роста даже и думать нечего менять родное стекло - все равно в морду дуть будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Quote (Yohan)Я тут еще кое-какие стекла нашел: эти стёкла нихрена не высокие... на выхах сделаю фотки своего микса из mra touring + spoiler. Но даже с такой хренью с твоим ростом тебе будет в харю дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Quote (korkin25)на выхах сделаю фотки своего микса из mra touring + spoiler. кстати, в луисе есть универсальные спойлеры. Есть с прямым и овальным краем: http://www.louis.de/_306217....elliste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Yohan, напиши id товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 STRAIGHT - 10006546 ROUND - 10006612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что, кто-нить со стеклами заморочился? Вот такое вроде как заинтересовало..... тыц Похоже на то, что на фотках вверху страницы...то же вроде с дырками....На глаз, оно на несколько см. выше, чем гививское (по зеркалам смотрю)....По мне так в самый раз должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 6 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот тоже стою перед проблемой выбора... У меня ТА 650, рост мой 173, езжу на стандартном ветровике. После 120 начинаю непроизвольно нагибаться, на 160 откровенно лежу. Шумно ужасно. Шубертом уже озадачился, но от неприятного сдувания шлем не спасет. Прочитал тему, вот что после отсева осталось что есть на ебее. /_fr/0/s1125439.jpg Вариант 1. Цена 70 евро без доставки. Доставка около 18. /_fr/0/s1954788.jpg Вариант 2. Цена 110 Евро /_fr/0/s3396475.jpg Вариант 3. Цена 76 Евро /_fr/0/s3408034.jpg Вариант 4. Цена 65 Евро Кто юзал, помогите подобрать оптимальное! Может с кем нибудь скооперируемся, я думаю если 2-3 ветровика заказывать, можно прилично на доставке сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Lisowsky, Я бы взял первый вариант и не парился - он самый высокий А если не подойдёт, высокой слишкой, то тут любой с форума с тобой поменяется. Первое -- самое высокое стекло! никто не знает где его покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 7 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Quote (Lisowsky)....Может с кем нибудь скооперируемся..... Готов к кооперированию....Вот только как общацца со всякими отправителями не знаю.... Интересует самое первое стекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 7 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Общаться ни с кем не надо, у меня весь процесс уже налажен. Nak, я заказываю тогда и на тебя под честное слово. Цена 70 Евро, доставку делим пополам. Сейчас свяжусь с продавцом, если все срастется - сообщу. Нарыл еще и такое стеклышко, но что то мне ссыкотно, что оно слишком темное. /_fr/0/1291964.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти