Kosta Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Manitu, спасибо за инфо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Летом в байкленде брал за 2500, мищутка пытался впарить такое же за 4500 утверждая что его нигде нет и не будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 oleg361, так у тебя вроде другое стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Givi, купленное в байкленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 oleg361, да это я уже понял я имел ввиду что это другая модель, ибо для 700-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А мне что-то родное вернуть назад захотелось. Весной буду сравнивать. Сейчас такое стоит. Голова болтается, точно не тише чем с родным. На 120 если встаёшь- тишина и полное безветрие. Надо попробовать родное со спойлерком, есть у друга универсальный. С родным правда не помню как голову треплет. Да и что-то родное больше внешне нравиться стало. /_fr/0/s7936937.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 AnVC, А рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 господа, подскажите какое самое высокое стекло на ТА600 и где его заказать можно (ссылки приветствуются) насколько понял - самое высокое и правильное (по отзывам) - GIVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Привезли с Польши такое стекло, еще не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ, у кого на ветровике стоит спойлер, померяйте пожалуйста крепление, дайте размеры, делаю себе хотелось бы более приблизиться к заводскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти