Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

такой колхоз цена пока его 500 руб  или 200 грн или 10 баксов с крепежом, стекло 3.5 мм толстое хорошее китай вроде х.з.... искал подешевле и потолще купил на укр торг площадке в инете...нагрел феном строительным аккуратно  сжал более острый угол под форму стокового ..планирую весной загнуть верхние края отвернуть вихри от себя и закатать сток в карбон с эпокситкой, пошли паучки мелкие на стоке... китай  в норме...  за счет крепления на шпильках с резьбой можно менять угол атаки стекла форма такая что парусность минимальная есть вентиляция  правда плечи и руки обдувает но в грудь и лицо не бъет   на стоке дальняк ехать это жесть все жуки мухи и срач в лицо или визор  ... как идея может кому понравится бюджет с карбоном и всеми делами около 1500 рублей может чуть больше самое дорогое волокна карбона можно стеклотканью но эстетичней карбон имхо..все стекла на барашках и к пластику тоже снимаеться за 2 минуты весь ветровик в сборе

везде прокладки резиновые и широкие шайбы чтоб зацепить большую площадь... 3 месяца полет нормальный пару поездок до 160 км  в час  все в норме падал в лесу на песке много раз уже с ним на месте тьфу тьфу 

Изменено пользователем Денис Херсонский

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет слов.Зайди в ВК владельцы ТА,человек предлагает высокое классное стекло цена вопроса 2 тр.Но это............

;

Нет слов.Зайди в ВК владельцы ТА,человек предлагает высокое классное стекло цена вопроса 2 тр.Но это............

Вид у этой конструкции может быть и неказистый , но это лучше чем штатный ветровик, который ни о чём.

Ссылочку "ВК" в студию пожалуйста, если можно.

;
Посмотрел "ВК", отличный ветровик, и не дорого. Но не факт что не продано ужЕ.

;

Посмотрел "ВК", отличный ветровик, и не дорого. Но не факт что не продано ужЕ.

Так узнать же можно,оно давно там висит ,изначально он за нее 3.5 просил что ли потом через пару недель снизил,как то так и интерес НИКТО не изъявлял.

А ссылку не могу дать,дубовый я с компом :( .

;

;

Вид у этой конструкции может быть и неказистый , но это лучше чем штатный ветровик, который ни о чём.

Ссылочку "ВК" в студию пожалуйста, если можно.

да очень функциональный брутал) сопротивления почти ноль и воздух проходит через щель и не дует-только легкий БРИЗ (может он для чегото нужен )))  можно поставить вообще ровно можно наклонить на себя  и тд ветровое стекло с такими функциями стоит не 2 тр тем паче пересылка в другую страну есть польские глухие стекляшки ну к ним нужно козырек  и глухое стекло меня не интересует катался с ними особо летом не понравилось   ..а если функции соответствуют реснички потом накрашу все это усиливается карбоном железки закрываются гофрачками  барашки до ума доводятся я передал идею.....купить за 200 -300 баксов себе стекло козырек из ор стекла которему стоимость 400 рублей у китайцев )) потом расставаться с ним как с любимой собакой  не мой стиль ...тут идея  вот и все пока за 400 рублей   ..всем  добра

на новых моделях именно так италия гансы и япона мать ушли от глухарей -похоже аэродинамику изучили лучше сопротивления вихри и т.д.

Нет слов.Зайди в ВК владельцы ТА,человек предлагает высокое классное стекло цена вопроса 2 тр.Но это........

;

правда плечи и руки обдувает

Это тоже противненько. 

А с какого там наклейка "Земли Намибии?" Этож писец поршневой!

;

есть ещё возможность закрепить приваренными кранштейнами   стекло стоковое к раме там до болтов пару сантиметров главное правильный переходник сделать и тогда после карбона за стекло мотик подымать можно будет в каомто обзоре парняга показевал такой крепеж но предлогал за деньги..  разобрав глянув сам что куда   там  ..справлюсь сам а вот за идею ему ментальный благостный пасыл..

правда плечи и руки обдувает

Это тоже противненько. 

А с какого там наклейка "Земли Намибии?" Этож писец поршневой!

плечи отведу загибами  и феном правильный нагрев из него можно пропеллер сделать ...движек новый стоит 18т пробега италия отблагодарила повезло ..в набии был мот с датчаниным двс в капиталке пробег 90000  износ после вскрытия 50 процентов стоковых поршней масло брал неплохо кольца тоже 50 проц ..убиты колпачки манифолды сухие пару подшипов убитых в двс ..двойной и еще какойто коробка шестерни в норме  красную пыль  ещё нахожу в углах где пауки прячутся)  

;

стекло подпилил до мм под себя так чтоб когда еду смотреть четко по верхнему  краю выровнял спину над стеклом дождь чуть расслабился и ты в уюте с чистым лицом или стеклом    на фото видна ямка по центру для перескопа танкиста))).. а ушки как раз чуть отогну, и отгоню от плечей потоки  ..чуть сильно заузил его в верху не ожидал что так поддатливо перед этим сломал пару пока нашел нужное качество для модели оно будет но толщина хороша все можно с ней  куплю второе за 400 рублей буду играться  феном ..дом греть Зима всетаки скоро, резинки подберу от тросика на болты потом может разработаю кронштейны с коленно-затяжным механизмом  ...ну нет денег у меня на нову африку пока нет ..да и в транс я влюблен  ...это настоящий мот  с карбами как положено мужчине....шоб пердело стреляло ))) а низа какие а звук та шо тут говорть из доступных мот номер Один на мой вкус и карман...и всем того желаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...