OVOD Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Или уже лучше аналог "MRA", у наших мастеровДумаю и такой высоты уже хватит до 100-115 км/ч.Хотя я не знаю какой у тебя рост?! Может 200+ смРост не большой - 183. Хотелось бы максимум комфорта и минимум цены))) А это получается либо польское, можно, кстати, еще и здесь (https://www.mgg.com.pl/o-firmie,1.html), опять же, может кто заказывал, нет? Любо как уже и говорилось стекло "наших мастеров" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) С польским я ездил. Плюс спойлер. Всё равно болтает и задуваетИногда мне казалось что пусть лучше прямой ветер бы в морду прилетал, чем вот этими завихрениями трясло голову....Но это на высоких скоростях. До 130 кмч было терпимо. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVOD Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 После первого Вашего ответа прошел по Вашей ссылке на тему: "По тюнингу трансальпа". Погряз в чтении. Мот, который на фото, - это, конечно, шедевр Трасальповского моторостроения))) Я восхищен!!!! Тогда я смысла в польком стекле особо не вижу. Может, лучше будет стекло наших мастеров, аналог MRA Touring и спайлер к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 У меня высокое стекло и без спойлера болтыляет не слабо. Или мпашные сложные стекла или спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVOD Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) У меня высокое стекло и без спойлера болтыляет не слабо. Или мпашные сложные стекла или спойлер.Что есть мпашные? Изменено 27 августа, 2019 пользователем OVOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 OVOD, MRA - фирма-производитель ветровых стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVOD Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ага, MRA Touring получается? Ну, тогда повторюсь с вопросом."Может, лучше будет стекло наших мастеров, аналог MRA Touring и спайлер к нему? "Или оно уступает оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Кто конкретно имеется в виду? У меня, например, есть выкройка стекла Madstad, которое считается лучшим в мире по убийству турбулентности. По крайней мере, на семейство Тигров, и маленьких и больших.Однакож кто это вырежет и загнёт, я устал искать. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кто конкретно имеется в виду? У меня, например, есть выкройка стекла Madstad, которое считается лучшим в мире по убийству турбулентности. По крайней мере, на семейство Тигров, и маленьких и больших.Однакож кто это вырежет и загнёт, я устал искать.Алексей, какое из них, первое или второе?https://photos.app.goo.gl/BSpHw7bWEmqSRNrZ7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ну явно второе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти